Le Fromage La fromagerie fine des restaurants étoilés de la Côte d'Azur

fromages de vache

dégustez les saveurs du terroir.

FROMAGES DIRECT PRODUCTEURS ®

 

 

LE FROMAGE - LA NOUVELLE FAçON D'AIMER LE FROMAGE


TETE DE MOINE RESERVE AOC LAIT CRU
SUISSE FROMAGE TEÊTE DE MOINE

TETE DE MOINE RESERVE AOC LAIT CRU

Fromage à pâte mi-dure lisse et sans trou, la Tête de Moine AOC connait un succès grandissant en raison de son goût subtil et fleuri, mais également parce qu'elle est dégustée d'une façon unique.

A l'aide d'une girolle, on sculpte de délicates corolles appelée rosettes, qui fondent sous la langue.

Née au XIIème siècle, la Tête de Moine AOC est fabriquée artisanalement, dans de petites fromageries indépendantes à partir du lait cru et parfumé des vaches nourries des herbes grasses du Jura suisse.

La célébrissime Tête de Moine AOC offre de nouveaux arômes avec La Tête de Moine AOC RESERVE, son affinage de 4 mois minimum sur planches d'épicéa lui confère un goût franc, aromatique et corsée.

Accompagnement : Vin jaune Domaine de Savagny, Vin du Jura, Château de Bellet blanc, Champagne

Fromage sans lactose - Oui

9J. lefromage.fr vous garantit 9 jours min. pour consommer ce produit à compter de la date de réception.

Fromages Direct Producteurs ®

*Chez vous en 2 jours ouvrés maximum

* pack RETOUR-FREE inclus.

€ 31,28
Prix / 1 - 900g environ - 34,76€ T.T.C./kg

RégionSuisse
Matière grasse29%
Type de laitCru Entier
SaveurPrononcée
FamillePâte Pressée Cuite
Saisonprintempsétéautomnehiver
Texture
FAQ Nutrition

Vous aimerez aussi

TILSITER ROUGE LAIT CRU SUISSE € 7,10

C'est un classique chez les Suisses au goût épicé et aromatique comparable à celui de l'Appenzeller Extra. Acheter

TETE DE MOINE RESERVE AOC LAIT CRU € 29,65

Fromage à pâte mi-dure lisse et sans trou, la Tête de Moine AOC a un goût subtil et fleuri. Elle est dégustée d'une façon unique. A l'aide d'une girolle. On sculpte de délicates corolles, appelées rosettes, qui fondent sous la langue. Acheter

TOMME DE SAINT ANTONIN FERMIER € 6,34

Fromage à pâte pressée non cuite à croûte naturelle grise. Affinée au moins 10 semaines en cave entièrement naturelle. Un goût fin aux parfums de l’arrière pays Niçois, dans le sud-est de la France. La Tomme de Saint-Antonin, au lait de vache, produite de Acheter

LIVAROT AOC FERMIER NORMANDIE LAIT CRU € 7,11

Un des doyens des fromages de Normandie, le livarot AOC est incontournable pour qui aime le fromage. Une force dû à sa croûte lavée, une souplesse dû aux pâturages gras et riches, un goût prononcé sensuel, sauront vous faire apprécier « le colonel », autr Acheter

GARANTIE FRAÎCHEUR LIVRAISON 24H PAIEMENT SÉCURISÉ REMBOURSEMENT IMMÉDIAT CARTES CADEAUX VENTES PRIVÉES
Back to top