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TOMME FERMIERE DE LA TARENTAISE LAIT CRU
Savoie - Albertville

TOMME FERMIERE DE LA TARENTAISE LAIT CRU

Savoie Mont Blanc est un grand plateau de fromages.

A côté des emblématiques Beaufort et Reblochon, une dizaine de variétés se disputent notre préférence, à pâte onctueuse et à croûte fleurie.

Fromage fermier fabriqué en alpage avec une belle croûte grise légèrement fleurie, c’est le fromage rustique par excellence.

Rare et d’une grande authenticité, il développe des arômes complexes de lait et d’herbages parfumés.

Au lait cru, à pâte pressé non cuite, Il est fabriqué en Savoie, et est affiné un mois en cave chaude et un mois en cave humide et froide.

Accompagnement : Hospices de Beaune, Pauillac, Saint-Emilion, Saint-Estèphe, Margaux, Saint-Julien

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Fromages Direct Producteurs ®

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€ 7,25
Prix / 250g - 28,99€ T.T.C./kg

RégionRhône-Alpes
Matière grasse24%
Type de laitCru Entier
SaveurGoûteuse
FamillePâte Pressée Non Cuite
Saisonprintempsétéautomnehiver
Texture
FAQ Nutrition

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