Le Fromage La fromagerie fine des restaurants étoilés de la Côte d'Azur

fromages de vache

dégustez les saveurs du terroir.

FROMAGES DIRECT PRODUCTEURS ®

 

 

LE FROMAGE - LA NOUVELLE FAçON D'AIMER LE FROMAGE


PARMESAN REGGIANO RAPE FERMIER LAIT CRU
Parmesan Reggiano Rapé

PARMESAN REGGIANO RAPE FERMIER LAIT CRU

Ces vaches à robe rouge, rustiques, sont à l'origine du parmesan et réintégrées depuis peu par quelques éleveurs.

Élevée en altitude, la vache rouge “reggiana” bénéficie de pâturages naturels, d’herbes grasses et fleuries donnant un lait qui se distingue par une teneur plus élevée en matière grasse, un niveau de protéines plus haut que celui des autres races et riche en minéraux.

Ce Parmesan Rapé, spécial et fermier, a une texture moins granuleuse, un parfum plus intense et persistant.

Fraichement rapé par nos soins, il donnera liant et coprs à tous vos plats - pâtes, gratins, sur des légumes grillés ou vapeur, dans des burgers, des omelettes...

Le Parmigiano Reggiano rapé conditionné dans un pot en plastique, gardera son élasticité, son fondant et toutes les qualités nutritives d'un produit d’exception.

Conservation au frigo ou au congélateur pour une plus grande durée.

Accompagnement : Sauternes, Margaux, Château de bellet blanc, Champagne rosé

Fromage sans lactose - Oui

9J. lefromage.fr vous garantit 9 jours min. pour consommer ce produit à compter de la date de réception.

Fromages Direct Producteurs ®

*Chez vous en 2 jours ouvrés maximum

* pack RETOUR-FREE inclus.

€ 3,99
Prix / 150g - 26,60€ T.T.C./kg

RégionItalie
Matière grasse29%
Type de laitCru Entier
SaveurPrononcée
FamillePâte Pressée Cuite
Saisonprintempsétéautomnehiver
Texture
FAQ Nutrition

Vous aimerez aussi

COULOMMIERS FERMIER FROMAGE PASTEURISE € 5,30

Le petit frère du Brie mais néanmoins aussi ancien, saura vous faire découvrir sous une croûte de velours blanc souple et un peu amère une pâte crémeuse aux saveurs provenant des plaines riches et variées de la Brie. La force sous une peau de bébé. Acheter

PARMESAN REGGIANO AOC VACCHE ROSSE FERMIER € 8,29

La vache rouge bénéficie de pâturages naturels, d’herbes grasses et fleuries contribuant à la qualité du lait qui, alliée à sa particulière composition, permet de fabriquer un fromage plus riche Acheter

SBRINZ AOC LAIT CRU FROMAGE SUISSE € 7,10

C'est le plus ancien fromage à pâte dure de Suisse. Au 1er siècle, Pline notait l'existence d'un délicieux "caseushelveticus" dont la description se rapproche beaucoup du Sbrinz AOC actuel. Affiné 24 mois le Sbrinz AOC a une pâte dure et cassante au goût Acheter

BLEU DES CAUSSES AOC ARTISANAL LAIT CRU € 4,74

De 90 à 180 jours de cave, il se revêt d une pâte humide et jaune ivoire en été, quand en hiver il devient blanc avec un gout caractéristique des bleus de l’Aveyron. Acheter

GARANTIE FRAÎCHEUR LIVRAISON 24H PAIEMENT SÉCURISÉ REMBOURSEMENT IMMÉDIAT CARTES CADEAUX VENTES PRIVÉES
Back to top