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BRILLAT SAVARIN ARTISANAL LAIT CRU
tradition briarde

BRILLAT SAVARIN ARTISANAL LAIT CRU

Le Brillat-savarin au lait cru est un fromage enrichie en crème ce qui lui donne une onctuosité extrême. Il fut crée en 1930 et tire son nom de Mr Brillat-savarin, un illustre gastronome Français et un épicurien patenté.

L’affinage du Brillat-savarin dure environ 3 semaines. Doux au palais, il s’agit d’un triple crème qui se mange jeune et bien frais.

Une croûte fleurie cotonneuse, d’un blanc pure, qui cache un cœur de crème légèrement acidulée, relevant juste ce qu’il faut sa douceur.

Accompagnement : Champagne, Saint-Julien, Saint-Estèphe, Château de Bellet blanc, Barsac, Sel truffé

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€ 6,49
Prix / 1/2 - 250g - 25,96€ T.T.C./kg

RégionIle de France
Matière grasse39%
Type de laitCru Entier
SaveurDouce
FamillePâte Molle Croûte Fleurie
Saisonprintempsétéautomnehiver
Texture
FAQ Nutrition

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