Le Fromage La fromagerie fine des restaurants étoilés de la Côte d'Azur

fromages de vache

dégustez les saveurs du terroir.

FROMAGES DIRECT PRODUCTEURS ®

 

 

LE FROMAGE - LA NOUVELLE FAçON D'AIMER LE FROMAGE


SALERS FERMIER AOP LAIT CRU
LE FROMAGE VOLCANIQUE

SALERS FERMIER AOP LAIT CRU

Produit uniquement dans les fermes du 15 avril au 15 novembre, et à la condition expresse que les vaches puissent être nourries à satiété d’herbe pâturée, le Salers mérite du temps et de l’attention.

Pour fabriquer une fourme de Salers, il faut 400 litres de lait. Deplus on utilise obligatoirement pour le lait un récipient en bois indispensable au développement des arômes spécifiques : la gerle.

Réglisse, gentiane ou arnica fleurissent dans les herbages lorsque les vaches arrivent dans les estives.
La flore de ces montagnes, fruit de cette alimentation naturelle et odorante, confère au Salers un goût unique qui révèle, pour chaque tome, la richesse d’un seul pâturage.

Corsé, épicé, lactique ou fruité… le goût du Salers bien charpenté s’impose d’emblée et se confirme au fil de l’affinage.

La particularité du fromage Salers est d'être un fromage uniquement fermier.

Accompagnement : Saint-Emilion, Saint-Estèphe, Châteauneuf-du-Pape, Domaine Cauhapé, Château de Bellet blanc, Barsac, Miel de Lavande

9J. lefromage.fr vous garantit 9 jours min. pour consommer ce produit à compter de la date de réception.

Fromages Direct Producteurs ®

*Chez vous en 2 jours ouvrés maximum

* pack RETOUR-FREE inclus.

€ 5,41
Prix / 250g - 21,49€ T.T.C./kg

RégionAuvergne
Matière grasse26%
Type de laitCru Entier
SaveurGouteuse
FamillePâte Pressée Non Cuite
Saisonprintempsétéautomnehiver
Texture
FAQ Nutrition

Vous aimerez aussi

BEURRE DOUX CRU FERMIER 400g € 5,20

Le Beurre Fermier de la Tarentaise, au lait cru entier des vaches savoyardes Acheter

RICOTTA ITALIE FROMAGE PASTEURISE € 2,93

Ce fromage italien se consomme généralement frais à l'état cru ou dans diverses préparations. Acheter

TOMME DE SAVOIE LAIT CRU TRADITIONNELLE € 4,03

Le lait provient des mêmes vaches que pour la fabrication du Beaufort AOC d’alpage. Sa croûte est digne de la haute montagne, grise dure et tachetée de moisissures jaunes à rouges. Sa pâte collante exhale une odeur de cave mais son goût reste doux et déli Acheter

GAPERON D' AUVERGNE FERMIER LAIT CRU € 8,05

Le Gaperon fermier est un fromage au lait de vache, aromatisé à l’ail frais et au poivre. Acheter

GARANTIE FRAÎCHEUR LIVRAISON 24H PAIEMENT SÉCURISÉ REMBOURSEMENT IMMÉDIAT CARTES CADEAUX VENTES PRIVÉES
Back to top