Le Fromage La fromagerie fine des restaurants étoilés de la Côte d'Azur

fromages de vache

dégustez les saveurs du terroir.

FROMAGES DIRECT PRODUCTEURS ®

 

 

LE FROMAGE - LA NOUVELLE FAçON D'AIMER LE FROMAGE


SALERS FERMIER AOP LAIT CRU
LE FROMAGE VOLCANIQUE

SALERS FERMIER AOP LAIT CRU

Produit uniquement dans les fermes du 15 avril au 15 novembre, et à la condition expresse que les vaches puissent être nourries à satiété d’herbe pâturée, le Salers mérite du temps et de l’attention.

Pour fabriquer une fourme de Salers, il faut 400 litres de lait. Deplus on utilise obligatoirement pour le lait un récipient en bois indispensable au développement des arômes spécifiques : la gerle.

Réglisse, gentiane ou arnica fleurissent dans les herbages lorsque les vaches arrivent dans les estives.
La flore de ces montagnes, fruit de cette alimentation naturelle et odorante, confère au Salers un goût unique qui révèle, pour chaque tome, la richesse d’un seul pâturage.

Corsé, épicé, lactique ou fruité… le goût du Salers bien charpenté s’impose d’emblée et se confirme au fil de l’affinage.

La particularité du fromage Salers est d'être un fromage uniquement fermier.

Accompagnement : Saint-Emilion, Saint-Estèphe, Châteauneuf-du-Pape, Domaine Cauhapé, Château de Bellet blanc, Barsac, Miel de Lavande

9J. lefromage.fr vous garantit 9 jours min. pour consommer ce produit à compter de la date de réception.

Fromages Direct Producteurs ®

*Chez vous en 2 jours ouvrés maximum

* pack RETOUR-FREE inclus.

€ 5,41
Prix / 250g - 21,49€ T.T.C./kg

RégionAuvergne
Matière grasse26%
Type de laitCru Entier
SaveurGouteuse
FamillePâte Pressée Non Cuite
Saisonprintempsétéautomnehiver
Texture
FAQ Nutrition

Vous aimerez aussi

SAINT MARCELLIN FERMIER LAIT CRU € 2,83

Ce petit fromage du Dauphiné a un équilibre astucieux entre douceur, acidité et salinité. Son goût de noisette s’affirme dans le temps et il peut être consommé de frais à sec pour les amateurs de goût et de caractère. Acheter

LIVAROT AOC FERMIER LAIT CRU - 350g € 9,47

Notre Livarot au lait cru est le dernier Livarot FERMIER de France. Acheter

MORBIER FERMIER AOP JURA LAIT CRU € 5,45

On en retrouve la trace dans des récits datant de 1795. Le Morbier AOP cru et obtenu à partir du lait destiné à la fabrication de son illustre voisin, le Comté. Acheter

BRIE DE MEAUX FERMIER AOC LAIT CRU € 4,97

Depuis le moyen âge le Brie de Meaux fait le bonheur des rois et autres illustres personnages. Au VIIème siècle Charlemagne le qualifiât de met des plus délicieux, Philippe Auguste fin XIIème le fit distribuer pour les étrennes, au XVIème siècle se fut le Acheter

GARANTIE FRAÎCHEUR LIVRAISON 24H PAIEMENT SÉCURISÉ REMBOURSEMENT IMMÉDIAT CARTES CADEAUX VENTES PRIVÉES
Back to top