Le Fromage La fromagerie fine des restaurants étoilés de la Côte d'Azur

fromages de vache

dégustez les saveurs du terroir.

FROMAGES DIRECT PRODUCTEURS ®

 

 

LE FROMAGE - LA NOUVELLE FAçON D'AIMER LE FROMAGE


BEURRE DOUX CRU FERMIER 400g
LE GOÛT DU BEURRE CRU

BEURRE DOUX CRU FERMIER 400g

Le Beurre Fermier de la Tarentaise, au lait cru entier des vaches savoyardes - Plaquette de 400g environ.

 

Ce beurre de montagne est obtenu uniquement avec le lait cru d'un seul et même troupeau.

Le beurre est obtenu en battant la crème tirée du lait cru entier de vache.

La réglementation exige du beurre qu’il contienne au moins 80 % de matière grasse, 16 % d’eau et environ 3 % de solides du lait.

Pour obtenir un kilogramme de beurre, il faut environ 20 litres de lait entier.

Le barattage de la crème rassemble les gouttelettes de matière grasse en suspension. Le beurre se sépare alors du babeurre.

Il est ensuite malaxé pendant un rinçage à l’eau fraîche, pour améliorer la conservation en évacuant autant de babeurre que possible.

Ce Beurre doux cru de Savoie et de fabrication fermière, vous redonnera le véritable goût du beurre d'autrefois.

9J. lefromage.fr vous garantit 9 jours min. pour consommer ce produit à compter de la date de réception.

Fromages Direct Producteurs ®

*Chez vous en 2 jours ouvrés maximum

* pack RETOUR-FREE inclus.

€ 5,49
Prix / 400g - 13,72€ T.T.C./kg

RégionRhône-Alpes
Matière grasse82%
Type de laitCru Entier
SaveurDouce
FamilleBeurre
Saisonprintempsétéautomnehiver
Texture
FAQ Nutrition

Vous aimerez aussi

FONDANT DE L' ARIEGE FERMIER LAIT CRU € 9,28

Comme un reblochon épais, le Fondant de l'Ariège au lait cru de Vache, a une pâte souple, lisse, tendre et presque crémeuse dont les saveurs teintées de notes florales et de noisettes sont une ode au travail traditionnel du fermier artisan. Acheter

BEURRE CRU 1/2 SEL BARATTE MOTTE 250g € 3,26

Le Beurre cru 1/2 sel de Baratte, la finesse d'une salinité noisetée - Coupé de la Motte 250g Acheter

CHEDDAR AOP WEST COUNTRY FARMHOUSE € 7,81

Le plus célèbre des fromages Anglais avec le Stilton, le nom n’a pas été protégé mais bénéficie d’une AOP West Country Farmhouse Cheddar qui impose l'emploi d'ingrédients récoltés dans quatre comtés anglais à l’extrême sud-ouest. Acheter

BLEU DES CAUSSES AOC ARTISANAL LAIT CRU € 4,74

De 90 à 180 jours de cave, il se revêt d une pâte humide et jaune ivoire en été, quand en hiver il devient blanc avec un gout caractéristique des bleus de l’Aveyron. Acheter

GARANTIE FRAÎCHEUR LIVRAISON 24H PAIEMENT SÉCURISÉ REMBOURSEMENT IMMÉDIAT CARTES CADEAUX VENTES PRIVÉES
Back to top