Le Fromage La fromagerie fine des restaurants étoilés de la Côte d'Azur

fromages de vache

dégustez les saveurs du terroir.

FROMAGES DIRECT PRODUCTEURS ®

 

 

LE FROMAGE - LA NOUVELLE FAçON D'AIMER LE FROMAGE


BEURRE CRU 1/2 SEL BARATTE MOTTE 250g

BEURRE CRU 1/2 SEL BARATTE MOTTE 250g

Le Beurre cru 1/2 sel de Baratte, la finesse d'une salinité noisetée - Coupé de la Motte 250g.

 

Le beurre est obtenu en battant la crème tirée du lait cru entier de vache.

La réglementation exige du beurre qu’il contienne au moins 80 % de matière grasse, 16 % d’eau et environ 3 % de solides du lait.

Pour obtenir un kilogramme de beurre, il faut environ 20 litres de lait entier.

Le barattage de la crème non-réfrigérée rassemble les gouttelettes de matière grasse en suspension. Le beurre se sépare alors du babeurre.

Il est finement salé à la main pour ensuite être malaxé pendant un rinçage à l’eau fraîche, pour améliorer la conservation en évacuant autant de babeurre que possible.

9J. lefromage.fr vous garantit 9 jours min. pour consommer ce produit à compter de la date de réception.

Fromages Direct Producteurs ®

*Chez vous en 2 jours ouvrés maximum

* pack RETOUR-FREE inclus.

€ 3,44
Prix / 250g - 13,76€ T.T.C./kg

RégionDeux-Sèvres
Matière grasse82%
Type de laitCru Entier
Saveur1/2 Sel
FamilleBeurre
Saisonprintempsétéautomnehiver
Texture
FAQ Nutrition

Vous aimerez aussi

ABONDANCE FERMIER SAVOIE LAIT CRU € 4,50

En 1381 l’abondance était présent au conclave réuni en Avignon pour l’élection du Pape. Il deviendra un met très prisé à la cour de Savoie grâce à une saveur délicate au gout de noisette. Le must, l’Abondance fermière d’alpages au lait cru. Acheter

MORBIER FERMIER AOP JURA LAIT CRU € 5,45

On en retrouve la trace dans des récits datant de 1795. Le Morbier AOP cru et obtenu à partir du lait destiné à la fabrication de son illustre voisin, le Comté. Acheter

EMMENTAL DE SAVOIE IGP LAIT CRU € 4,03

Le seul non industriel, au lait cru de vache, est le plus grand fromage français dont les meules pèsent plus de 100kg. Sa pâte est tendre, pleine de trous, affiné en alpage, le lait cru dont il est issu amène tous les aromes sauvages et épicés de la haute Acheter

CHEDDAR AOP WEST COUNTRY FARMHOUSE € 7,81

Le plus célèbre des fromages Anglais avec le Stilton, le nom n’a pas été protégé mais bénéficie d’une AOP West Country Farmhouse Cheddar qui impose l'emploi d'ingrédients récoltés dans quatre comtés anglais à l’extrême sud-ouest. Acheter

GARANTIE FRAÎCHEUR LIVRAISON 24H PAIEMENT SÉCURISÉ REMBOURSEMENT IMMÉDIAT CARTES CADEAUX VENTES PRIVÉES
Back to top