Le Fromage La fromagerie fine des restaurants étoilés de la Côte d'Azur

fromages de vache

dégustez les saveurs du terroir.

FROMAGES DIRECT PRODUCTEURS ®

 

 

LE FROMAGE - LA NOUVELLE FAçON D'AIMER LE FROMAGE


VACHERIN AOP FRIBOURGEOIS EXTRA
LA DÉLICATESSE CRÉMEUSE

VACHERIN AOP FRIBOURGEOIS EXTRA

Bénéficiant d’une marque de garantie, le Vacherin Fribourgeois AOP se distingue par un caractère marqué.

Fabriqué de Septembre jusqu’à Avril, il est fait à base de lait de vache cru.

Une pâte fine, fondante, subtilement raffinée, odorante donne au fromage Suisse Le Vacherin Fribourgeois AOP une place de tout premier plan dans la gastronomie fromagère.

Fruité et crémeux grâce à un affinage long de 6 mois en cave humide, l'EXTRA est un fromage de caractère avec un goût franc et long en bouche.

Pâte jaune et croute brune, il est parsemé de quelques petits trous. Avec une texture semi dure et à la saveur résineuse, il est légèrement acide et certains le comparent au fromage Italien La fontina.

Avec une pâte jaune à croute brune, il est parsemé de quelques petits trous. Avec une texture semi dure et à la saveur résineuse, il est légèrement acide et certains comparent au fromage italien La fontina.

Pur produit du terroir, le Vacherin Fribourgeois AOP exprime subtilement toute la variété des arômes de la flore des Préalpes du Pays de Fribourg.

Accompagnement : Saint-Joseph, Sancerre, Château de Bellet blanc, Bière

9J. lefromage.fr vous garantit 9 jours min. pour consommer ce produit à compter de la date de réception.

Fromages Direct Producteurs ®

*Chez vous en 2 jours ouvrés maximum

* pack RETOUR-FREE inclus.

€ 6,49
Prix / 250g - 25,96€ T.T.C./kg

RégionSuisse
Matière grasse26%
Type de laitCru Entier
SaveurGoûteuse
FamillePâte Pressée Non Cuite
Saisonprintempsétéautomnehiver
Texture
FAQ Nutrition

Vous aimerez aussi

MASCARPONE ITALIE FROMAGE PASTEURISE € 2,93

Le Mascarpone est né dans la région de Lodi en Lombardie. Il s'agit d'un fromage au lait coagulé et égoutté. Acheter

MIMOLETTE EXTRA VIEILLE PASTEURISE € 7,57

Mimolette ou "Boule de Lille" est fabriquée dans les Flandres au lait de vache pasteurisé. La pâte pressée et réchauffée est ensuite colorée en rouge avec du Rocou. De 12 à 24 mois d’affinage le goût et l’onctuosité de la pâte s’affirment alors que la cro Acheter

PERSILLE ALBERTVILLE FERMIER LAIT CRU € 7,11

Le lait provient des mêmes vaches que pour la fabrication du Beaufort AOC d’alpage. Sa croûte est digne de la haute montagne, grise dure et tachetée de moisissures jaunes à rouges. Sa pâte collante exhale une odeur de cave mais son goût reste doux et déli Acheter

SAINT FELICIEN FERMIER LAIT CRU € 4,74

Ce petit fromage de vache d’environ 10 cm de diamètre se pare d’une jolie robe blanche à bleutée pour nous donner des torrents de douceur. Acheter

GARANTIE FRAÎCHEUR LIVRAISON 24H PAIEMENT SÉCURISÉ REMBOURSEMENT IMMÉDIAT CARTES CADEAUX VENTES PRIVÉES
Back to top