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VACHERIN AOP FRIBOURGEOIS EXTRA
LA DÉLICATESSE CRÉMEUSE

VACHERIN AOP FRIBOURGEOIS EXTRA

Bénéficiant d’une marque de garantie, le Vacherin Fribourgeois AOP se distingue par un caractère marqué.

Fabriqué de Septembre jusqu’à Avril, il est fait à base de lait de vache cru.

Une pâte fine, fondante, subtilement raffinée, odorante donne au fromage Suisse Le Vacherin Fribourgeois AOP une place de tout premier plan dans la gastronomie fromagère.

Fruité et crémeux grâce à un affinage long de 6 mois en cave humide, l'EXTRA est un fromage de caractère avec un goût franc et long en bouche.

Pâte jaune et croute brune, il est parsemé de quelques petits trous. Avec une texture semi dure et à la saveur résineuse, il est légèrement acide et certains le comparent au fromage Italien La fontina.

Avec une pâte jaune à croute brune, il est parsemé de quelques petits trous. Avec une texture semi dure et à la saveur résineuse, il est légèrement acide et certains comparent au fromage italien La fontina.

Pur produit du terroir, le Vacherin Fribourgeois AOP exprime subtilement toute la variété des arômes de la flore des Préalpes du Pays de Fribourg.

Accompagnement : Saint-Joseph, Sancerre, Château de Bellet blanc, Bière

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€ 6,49
Prix / 250g - 25,96€ T.T.C./kg

RégionSuisse
Matière grasse26%
Type de laitCru Entier
SaveurGoûteuse
FamillePâte Pressée Non Cuite
Saisonprintempsétéautomnehiver
Texture
FAQ Nutrition

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