Le Fromage La fromagerie fine des restaurants étoilés de la Côte d'Azur

fromages de vache

dégustez les saveurs du terroir.

FROMAGES DIRECT PRODUCTEURS ®

 

 

LE FROMAGE - LA NOUVELLE FAçON D'AIMER LE FROMAGE


VULLY ROUGE FROMAGE SUISSE
FROMAGE SUISSE AU PINOT NOIR

VULLY ROUGE FROMAGE SUISSE

Tirant son nom de la montagne de la région des trois lacs, le Mont Vully est un fromage au lait de vache à pâte mi-dure particulièrement aromatique.

Le fromage Suisse le Vully Rouge a vu le jour en 1994. L’idée était de créer un fromage typique, propre au village de Cressier et diversifier davantage la gastronomique des fromages fribourgeois.

Le fromage Vully Rouge est reconnaissable à sa couleur rouge ainsi frappée de sa grappe de raisin en relief. La particularité de ce fromage est d’être frotté avec du Pinot Noir des coteaux du Vully tout au long de l’affinage.

Ce procédé, lui donne un goût inimitable, savoureusement succulent et long en bouche. Sa pâte mi-dure prolonge des saveurs de vin, de fruits et de lait riche des montagnes Suisses.

Délicieux lorsqu’il est consommé seul.

Le fromage Vully rouge s’impose sur les plateaux des amateurs de fromages puissants, ronds et délicats.

Pur produit du terroir, le Vully Rouge exprime subtilement toute la variété des arômes de la flore et de la vigne.

Accompagnement : Saint-Joseph, Sancerre, Château de Bellet blanc, Champagne

9J. lefromage.fr vous garantit 9 jours min. pour consommer ce produit à compter de la date de réception.

Fromages Direct Producteurs ®

*Chez vous en 2 jours ouvrés maximum

* pack RETOUR-FREE inclus.

€ 6,25
Prix / 250g - 24,96€ T.T.C./kg

RégionSuisse
Matière grasse28%
Type de laitCru Entier
SaveurGoûteuse
FamillePâte Pressée Cuite
Saisonprintempsétéautomnehiver
Texture
FAQ Nutrition

Vous aimerez aussi

GRUYERE SUISSE FROMAGE A.O.C - Lait cru € 5,08

Fermier au lait cru entier de vaches nourries de fourrages naturels et sans adjonction de fromage conservateurs, (herbe en été, foin et regain en hiver). L'usage d'additifs lors de la fabrication et durant l'affinage est prohibé. Fabriqué en alpage ouaprè Acheter

FONDANT DE L' ARIEGE FERMIER LAIT CRU € 9,28

Comme un reblochon épais, le Fondant de l'Ariège au lait cru de Vache, a une pâte souple, lisse, tendre et presque crémeuse dont les saveurs teintées de notes florales et de noisettes sont une ode au travail traditionnel du fermier artisan. Acheter

MIMOLETTE EXTRA VIEILLE PASTEURISE € 7,57

Mimolette ou "Boule de Lille" est fabriquée dans les Flandres au lait de vache pasteurisé. La pâte pressée et réchauffée est ensuite colorée en rouge avec du Rocou. De 12 à 24 mois d’affinage le goût et l’onctuosité de la pâte s’affirment alors que la cro Acheter

CAMEMBERT DE NORMANDIE FERMIER € 6,45

Incontournable et inimitable, François Durand est le seul producteur fermier à produire du Camembert en AOP, avec le lait des 60 vaches laitières, à Camembert ! Acheter

GARANTIE FRAÎCHEUR LIVRAISON 24H PAIEMENT SÉCURISÉ REMBOURSEMENT IMMÉDIAT CARTES CADEAUX VENTES PRIVÉES
Back to top