Le Fromage La fromagerie fine des restaurants étoilés de la Côte d'Azur

fromages de vache

dégustez les saveurs du terroir.

FROMAGES DIRECT PRODUCTEURS ®

 

 

LE FROMAGE - LA NOUVELLE FAçON D'AIMER LE FROMAGE


VULLY ROUGE FROMAGE SUISSE
FROMAGE SUISSE AU PINOT NOIR

VULLY ROUGE FROMAGE SUISSE

Tirant son nom de la montagne de la région des trois lacs, le Mont Vully est un fromage au lait de vache à pâte mi-dure particulièrement aromatique.

Le fromage Suisse le Vully Rouge a vu le jour en 1994. L’idée était de créer un fromage typique, propre au village de Cressier et diversifier davantage la gastronomique des fromages fribourgeois.

Le fromage Vully Rouge est reconnaissable à sa couleur rouge ainsi frappée de sa grappe de raisin en relief. La particularité de ce fromage est d’être frotté avec du Pinot Noir des coteaux du Vully tout au long de l’affinage.

Ce procédé, lui donne un goût inimitable, savoureusement succulent et long en bouche. Sa pâte mi-dure prolonge des saveurs de vin, de fruits et de lait riche des montagnes Suisses.

Délicieux lorsqu’il est consommé seul.

Le fromage Vully rouge s’impose sur les plateaux des amateurs de fromages puissants, ronds et délicats.

Pur produit du terroir, le Vully Rouge exprime subtilement toute la variété des arômes de la flore et de la vigne.

Accompagnement : Saint-Joseph, Sancerre, Château de Bellet blanc, Champagne

9J. lefromage.fr vous garantit 9 jours min. pour consommer ce produit à compter de la date de réception.

Fromages Direct Producteurs ®

*Chez vous en 2 jours ouvrés maximum

* pack RETOUR-FREE inclus.

€ 6,25
Prix / 250g - 24,96€ T.T.C./kg

RégionSuisse
Matière grasse28%
Type de laitCru Entier
SaveurGoûteuse
FamillePâte Pressée Cuite
Saisonprintempsétéautomnehiver
Texture
FAQ Nutrition

Vous aimerez aussi

ETIVAZ AOP SUISSE DE CHALET LAIT CRU € 8,05

L'Etivaz AOC est un fromage au lait cru à pâte dure, fruit d'un procédé de fabrication artisanal tout à fait unique. Aucun mélange n’est autorisé Acheter

OLIVET AU POIVRE FROMAGE PASTEURISE € 5,20

Ce fromage artisanal est fabriqué sur les rives du Loiret, de mai à juin le lait des vaches est particulièrement riche. Les Olivets produits au printemps sont consommés au moment des vendanges par les ouvriers. Acheter

BRILLAT SAVARIN FROMAGE PASTEURISE € 4,73

D'une onctuosité extrême parce que enrichi en matières grasses. Il fut crée en 1930 et tire son nom de Mr Brillat-savarin, un illustre gastronome Français et un épicurien patenté. Acheter

COULOMMIERS FERMIER FROMAGE PASTEURISE € 5,30

Le petit frère du Brie mais néanmoins aussi ancien, saura vous faire découvrir sous une croûte de velours blanc souple et un peu amère une pâte crémeuse aux saveurs provenant des plaines riches et variées de la Brie. La force sous une peau de bébé. Acheter

GARANTIE FRAÎCHEUR LIVRAISON 24H PAIEMENT SÉCURISÉ REMBOURSEMENT IMMÉDIAT CARTES CADEAUX VENTES PRIVÉES
Back to top