Le Fromage La fromagerie fine des restaurants étoilés de la Côte d'Azur

fromages de vache

dégustez les saveurs du terroir.

FROMAGES DIRECT PRODUCTEURS ®

 

 

LE FROMAGE - LA NOUVELLE FAçON D'AIMER LE FROMAGE


APPENZELLER EXTRA SUISSE LAIT CRU
La force tranquille

APPENZELLER EXTRA SUISSE LAIT CRU

Au lait cru de vache, c’est le plus goûteux des fromages Suisses. Fabriqué dans les Alpes Suisse depuis plus de 700 ans, il en développe les parfums préalpins fleuris et noisettés.

Affiné pendant 8 mois pour les meules Extra, il est brossé 3 fois par semaine avec une saumure aux essences florales subtilement dosées dont la recette est tenue secrète. Le lait cru est chauffé 2 fois avant d’être moulé. Egoutté, démoulé puis salé, toute la magie et le savoir faire Helvétique donneront à L’Appenzeller Extra un goût suave et soutenu qui s’exprimera longuement en bouche, amplifié par la texture d’une pâte ferme tout en onctuosité, révélant d’innombrables saveurs fruitées.


Fromage produit par de nombreuses fromageries du canton d'Appenzell, notamment ceux de Saint-Gall et Thurgovie, dont sont issues les meilleures meules reconnaissables par leur étiquette noire.

Fromage sans lactose - Oui

9J. lefromage.fr vous garantit 9 jours min. pour consommer ce produit à compter de la date de réception.

Fromages Direct Producteurs ®

*Chez vous en 2 jours ouvrés maximum

* pack RETOUR-FREE inclus.

€ 6,38
Prix / 250g - 25.50€ T.T.C./kg

RégionSuisse
Matière grasse32%
Type de laitCru Entier
SaveurPrononcée
FamillePâte Pressée Cuite
Saisonprintempsétéautomnehiver
Texture
FAQ Nutrition

Vous aimerez aussi

GORGONZOLA AOP ITALIE FROMAGE PASTEURISE € 4,92

Au Moyen-âge, les plaines de la région Milanaise sont le lieu de naissance du Gorgonzola si connu de nos jours. Acheter

SAVOIE D' ALPAGE FERMIER LAIT CRU € 6,40

La Savoie d'alpage fait partie des pâtes pressés non cuite, de fabrication fermière et artisanale, ce qui lui permet de mieux se conserver et donc de s’affiner de 12 à 15 semaines. Acheter

PONT L' EVEQUE AOP FERMIER LAIT CRU € 5,68

L’un des plus vieux fromages de Normandie. Le Pont-l’Évêque fermier au lait cru, est reconnu depuis le XVIIème siècle sous le nom du village de Pont-l’Évêque. Son goût raffiné et riche du climat Normand, intense, onctueux et caractéristique ... Acheter

BURRATA DES POUILLES FROMAGE ITALIEN € 5,69

La Burrata est l'un des fromages les plus populaires des Pouilles. De longues feuilles de Jonc vertes tressées enveloppent un sachet de pâte filée Acheter

GARANTIE FRAÎCHEUR LIVRAISON 24H PAIEMENT SÉCURISÉ REMBOURSEMENT IMMÉDIAT CARTES CADEAUX VENTES PRIVÉES
Back to top