Le Fromage La fromagerie fine des restaurants étoilés de la Côte d'Azur

fromages de vache

dégustez les saveurs du terroir.

FROMAGES DIRECT PRODUCTEURS ®

 

 

LE FROMAGE - LA NOUVELLE FAçON D'AIMER LE FROMAGE


COMTE AOC  LAIT CRU RESERVE 24 MOIS
La merveille

COMTE AOC LAIT CRU RESERVE 24 MOIS

Le Comté 24 mois AOC au lait cru est le fromage le plus riche et le plus apprécié de France. Il est le second fromage à avoir obtenu l’AOC après le Roquefort.

Parfumé au goût de noix et de foin, fruité aux saveurs d’abricots et de fruits secs, sa pâte est lisse, souple et fine.

Pas moins de 530 litres de lait, soit la production d’une journée pour 30 vaches sont nécessaires pour faire une meule de 45 kilos de Comté réserve.

En bouche, sa pâte ferme, souple et onctueuse, laisse un goût légèrement sucré relevé d’une note de salinité tempérée par un parfum de noisette. Le meilleur Comté est reconnaissable à sa bande verte imprimée sur sa croûte.

Accompagnement : Saint-Emilion, Pauillac, Château de Bellet blanc, Château Chalon, Barsac, Confiture d’oignons, Miel de Thym ou de Lavande

Fromage sans lactose - Oui

9J. lefromage.fr vous garantit 9 jours min. pour consommer ce produit à compter de la date de réception.

Fromages Direct Producteurs ®

*Chez vous en 2 jours ouvrés maximum

* pack RETOUR-FREE inclus.

€ 6,26
Prix / 250g - 25,04€ T.T.C./kg

RégionFranche-Comté
Matière grasse30%
Type de laitCru Entier
SaveurGoûteuse
FamillePâte Pressée Cuite
Saisonprintempsétéautomnehiver
Texture
FAQ Nutrition

Vous aimerez aussi

BLEU D' AUVERGNE AOC FERMIER LAIT CRU € 3,79

Salé manuellement, ensemencé de pénicillium et affiné lentement dans des grottes froides, Le Bleu d’Auvergne est un fromage fondant et onctueux. Acheter

OLIVET AU FOIN FROMAGE PASTEURISE € 5,20

Ce fromage artisanal est fabriqué sur les rives du Loiret, de mai à juin le lait des vaches est particulièrement riche. Les Olivets produits au printemps sont consommés au moment des vendanges par les ouvriers. Acheter

TIMANOIX MONASTIQUE FROMAGE PASTEURISE € 9,47

Les frères de Timadeuc prennent le relais des soeurs de l’Abbaye d’Echourgnac pour nous fournir cet extraordinaire fromage affiné à la liqueur de noix, au lait de vache et à pâte pressée non cuite. Acheter

FONDANT DE L' ARIEGE FERMIER LAIT CRU € 9,28

Comme un reblochon épais, le Fondant de l'Ariège au lait cru de Vache, a une pâte souple, lisse, tendre et presque crémeuse dont les saveurs teintées de notes florales et de noisettes sont une ode au travail traditionnel du fermier artisan. Acheter

GARANTIE FRAÎCHEUR LIVRAISON 24H PAIEMENT SÉCURISÉ REMBOURSEMENT IMMÉDIAT CARTES CADEAUX VENTES PRIVÉES
Back to top