Le Fromage La fromagerie fine des restaurants étoilés de la Côte d'Azur

fromages de vache

dégustez les saveurs du terroir.

FROMAGES DIRECT PRODUCTEURS ®

 

 

LE FROMAGE - LA NOUVELLE FAçON D'AIMER LE FROMAGE


BRILLAT SAVARIN FROMAGE PASTEURISE
L’immaculée douceur

BRILLAT SAVARIN FROMAGE PASTEURISE

Le Brillat-savarin est un fromage enrichie en matières grasses ce qui lui donne une onctuosité extrême. Il fut crée en 1930 et tire son nom de Mr Brillat-savarin, un illustre gastronome Français et un épicurien patenté.

L’affinage de ce fromage dure environ 2 semaines et est, on peut le dire, comme la première phase de la fabrication du Camembert.

Une croûte fleurie cotonneuse, d’un blanc pure, qui cache un cœur de crème légèrement acidulée, relevant juste ce qu’il faut sa douceur immaculée.

Accompagnement : Champagne, Saint-Julien, Saint-Estèphe, Château de Bellet blanc, Barsac, Sel truffé

9J. lefromage.fr vous garantit 9 jours min. pour consommer ce produit à compter de la date de réception.

Fromages Direct Producteurs ®

*Chez vous en 2 jours ouvrés maximum

* pack RETOUR-FREE inclus.

€ 4,99
Prix / 1/2 - 250g - 19,96€ T.T.C./kg

RégionNormandie
Matière grasse37%
Type de laitPasteurisé
SaveurDouce
FamillePâte Molle Croûte Fleurie
Saisonprintempsétéautomnehiver
Texture
FAQ Nutrition

Vous aimerez aussi

TETE DE MOINE RESERVE AOC LAIT CRU € 29,65

Fromage à pâte mi-dure lisse et sans trou, la Tête de Moine AOC a un goût subtil et fleuri. Elle est dégustée d'une façon unique. A l'aide d'une girolle. On sculpte de délicates corolles, appelées rosettes, qui fondent sous la langue. Acheter

FONDANT DE L' ARIEGE FERMIER LAIT CRU € 9,28

Comme un reblochon épais, le Fondant de l'Ariège au lait cru de Vache, a une pâte souple, lisse, tendre et presque crémeuse dont les saveurs teintées de notes florales et de noisettes sont une ode au travail traditionnel du fermier artisan. Acheter

MUNSTER FERMIER AOC ALSACE LAIT CRU € 5,68

Le fromage le plus célèbre d’Alsace, le Munster au lait cru AOC, dont le nom vient de la déformation de "Monastère". Son odeur est prononcée, sa pâte est souple, lisse de la consistance du chocolat en train de fondre et son goût pénétrant provient de l’he Acheter

BEURRE CRU 1/2 SEL BARATTE MOTTE 250g € 3,26

Le Beurre cru 1/2 sel de Baratte, la finesse d'une salinité noisetée - Coupé de la Motte 250g Acheter

GARANTIE FRAÎCHEUR LIVRAISON 24H PAIEMENT SÉCURISÉ REMBOURSEMENT IMMÉDIAT CARTES CADEAUX VENTES PRIVÉES
Back to top