fromages de vache
dégustez les saveurs du terroir.
FROMAGES DIRECT PRODUCTEURS ®
LE FROMAGE - LA NOUVELLE FAçON D'AIMER LE FROMAGE
Au Moyen-âge, les plaines de la région Milanaise sont le lieu de naissance du Gorgonzola si connu de nos jours.
Le gorgonzola est un fromage à pâte crue de couleur blanche paille, ses panachures vertes sont dues au processus de persillage, c'est-à-dire à la formation de moisissures.
Il apparaît donc crémeux et moelleux avec une saveur particulière et caractéristique, légèrement piquante pour le type doux, une saveur plus forte pour le type piquant dont la pâte est plus persillée, consistante et friable.
La maturation dure au moins 50 jours pour le type doux et plus de 80 jours pour le type piquant. Les amateurs de fromage crémeux sauront être séduits par son fondant persillé.
Accompagnement : Pauillac, Margaux, Châteauneuf-du-Pape, Château de Bellet blanc, Barsac
9J. lefromage.fr vous garantit 9 jours min. pour consommer ce produit à compter de la date de réception.
Fromages Direct Producteurs ®
*Chez vous en 2 jours ouvrés maximum
* pack RETOUR-FREE inclus.
Blog-LeFromage - +infos Gorgonzola
€ 5,19
Prix / 250g - 20,76€ T.T.C./kg
GARANTIE FRAÎCHEUR | LIVRAISON 24H | PAIEMENT SÉCURISÉ | REMBOURSEMENT IMMÉDIAT | CARTES CADEAUX | VENTES PRIVÉES |