Le Fromage La fromagerie fine des restaurants étoilés de la Côte d'Azur

fromages de vache

dégustez les saveurs du terroir.

FROMAGES DIRECT PRODUCTEURS ®

 

 

LE FROMAGE - LA NOUVELLE FAçON D'AIMER LE FROMAGE


SAVOIE D' ALPAGE FERMIER LAIT CRU

SAVOIE D' ALPAGE FERMIER LAIT CRU

Le lait provient des mêmes vaches que pour la fabrication du Beaufort AOC d’alpage.

Sa croûte est digne de la haute montagne, grise dure et tachetée de moisissures et son poids est de 7kg.

Sa pâte collante exhale une odeur de cave mais son goût reste doux et délicat à la bonne odeur du lait cru d'alpage.

La Savoie d'alpage fait partie des pâtes pressés non cuite, de fabrication fermière et artisanale, ce qui lui permet de mieux se conserver et donc de s’affiner de 12 à 15 semaines.

C’est une tomme dite de montagne car à l’origine au XVème siècle on ne la fabriquait seulement quand les vaches commençaient à se tarir.

La richesse des alpages et la qualité de l’herbe d’été permettent à ce fromage de Savoie fermière de nous surprendre encore aujourd’hui par son panel d’arômes subtils.

De plus son intérêt est d’avoir peu de matière grasse et beaucoup de calcium

Accompagnement : Hospices de Beaune, Pauillac, Saint-Emilion, Saint-Estèphe, Margaux, Saint-Julien

9J. lefromage.fr vous garantit 9 jours min. pour consommer ce produit à compter de la date de réception.

Fromages Direct Producteurs ®

*Chez vous en 2 jours ouvrés maximum

* pack RETOUR-FREE inclus.

€ 6,75
Prix / 250g - 27,00€ T.T.C./kg

RégionRhône-Alpes
Matière grasse24%
Type de laitCru Entier
SaveurGoûteuse
FamillePâte Pressée Non Cuite
Saisonprintempsétéautomnehiver
Texture
FAQ Nutrition

Vous aimerez aussi

TOMME DE SAVOIE LAIT CRU TRADITIONNELLE € 4,03

Le lait provient des mêmes vaches que pour la fabrication du Beaufort AOC d’alpage. Sa croûte est digne de la haute montagne, grise dure et tachetée de moisissures jaunes à rouges. Sa pâte collante exhale une odeur de cave mais son goût reste doux et déli Acheter

PARMESAN REGGIANO AOC FERMIER LAIT CRU € 5,92

Le fromage Italien à la renommé mondiale. Le parmigiano reggiano, francisé en parmesan, à pâte molle et granuleuse se fragmentant en écailles, son goût typé fruité, long en bouche prend son titre de roi des fromages Italiens quand il provient du lait des Acheter

ABONDANCE FERMIER SAVOIE LAIT CRU € 4,50

En 1381 l’abondance était présent au conclave réuni en Avignon pour l’élection du Pape. Il deviendra un met très prisé à la cour de Savoie grâce à une saveur délicate au gout de noisette. Le must, l’Abondance fermière d’alpages au lait cru. Acheter

PHEBUS DE L' ARIEGE ARTISANAL LAIT CRU € 7,38

Comme un reblochon épais, le Phébus de l'Ariège au lait cru de Vache, a une pâte souple, lisse, tendre et presque crémeuse dont les saveurs teintées de notes florales et de noisettes sont une ode au travail traditionnel de l'artisan. Acheter

GARANTIE FRAÎCHEUR LIVRAISON 24H PAIEMENT SÉCURISÉ REMBOURSEMENT IMMÉDIAT CARTES CADEAUX VENTES PRIVÉES
Back to top