Le Fromage La fromagerie fine des restaurants étoilés de la Côte d'Azur

fromages de vache

dégustez les saveurs du terroir.

FROMAGES DIRECT PRODUCTEURS ®

 

 

LE FROMAGE - LA NOUVELLE FAçON D'AIMER LE FROMAGE


BEAUFORT 15 MOIS  FERMIER LAIT CRU
Le roi des gruyères

BEAUFORT 15 MOIS FERMIER LAIT CRU

Fromage fermier au lait cru entier, fabriqué en alpage où les vaches broutent une herbe grasse parsemée de fleurs uniquement. Après un an et demi d’affinage son goût d’une finesse fleurie exalte une pâte dense aux petites fissures, pour les meilleures meules.

Le Beaufort d’été d’alpage est fabriqué entre 1500 m et 2000 m selon des méthodes traditionnelles venant du moyen-âge, moment où les moines et les villageois ont entrepris de défricher des surfaces d’alpage pour accueillir des troupeaux laitiers.

Fromage à pâte pressée cuite, il se caractérise par sa meule à bord concave que l'on sale, frotte et retourne deux fois par semaine tout au long de son affinage, ce qui développe des arômes montagnards d'une finesse incomparable.

Sa pâte jaune, grasse et pleine de saveur, son affinage allant jusqu’à plus de 20 mois, lui confère une rareté et une qualité unique au monde. Notre Beaufort est de MARS 2013 (15mois).

Le Beaufort est bon et source de Calcium - 100g donne la ration de Calcium d'une journée.

Ces qualités ont été consacrées par une médaille d'or de la catégorie "gruyères" en 1992 lors des Käsiade en Autriche, face à des fromages suisses, allemands, autrichiens.

Accompagnement : Hospice de Beaune, Champagne, Châteauneuf-du-Pape, Miel

Fromage sans lactose - Oui

9J. lefromage.fr vous garantit 9 jours min. pour consommer ce produit à compter de la date de réception.

Fromages Direct Producteurs ®

*Chez vous en 2 jours ouvrés maximum

* pack RETOUR-FREE inclus.

€ 6,49
Prix / 250 g - 25.96€ T.T.C./ kg

RégionRhône-Alpes
Matière grasse28%
Type de laitCru Entier
SaveurGoûteuse
FamillePâte Pressée Cuite
Saisonprintempsétéautomnehiver
Texture
FAQ Nutrition

Vous aimerez aussi

MONT D' OR AOC ARTISANAL LAIT CRU € 5,68

Le Mont d’Or AOC, tire son nom de la montagne où il est produit, qui culmine à 1463m. Ce fromage d’hiver est fabriqué depuis deux siècles, avec les laits provenant des mêmes vaches que pour la fabrication de son illustre cousin, le Comté. Acheter

SAINT MARCELLIN FERMIER LAIT CRU € 2,83

Ce petit fromage du Dauphiné a un équilibre astucieux entre douceur, acidité et salinité. Son goût de noisette s’affirme dans le temps et il peut être consommé de frais à sec pour les amateurs de goût et de caractère. Acheter

COMTE AOC LAIT CRU RESERVE 24 MOIS € 5,93

Le Comté 24 mois AOC au lait cru est le fromage le plus riche et le plus apprécié de France. Parfumé au goût de noix et de foin, fruité aux saveurs d’abricots et de fruits secs, pâte lisse souple et fine. Goutez ! vous n'avait jamais mangé de Comté avant. Acheter

STILTON SPECIAL RESERVE PASTEURISE € 6,06

Le Stilton spécial réserve est un des rares fromages Anglais à être protégé sous l'appellation d'origine protégée. Acheter

GARANTIE FRAÎCHEUR LIVRAISON 24H PAIEMENT SÉCURISÉ REMBOURSEMENT IMMÉDIAT CARTES CADEAUX VENTES PRIVÉES
Back to top