Le Fromage La fromagerie fine des restaurants étoilés de la Côte d'Azur

fromages de vache

dégustez les saveurs du terroir.

FROMAGES DIRECT PRODUCTEURS ®

 

 

LE FROMAGE - LA NOUVELLE FAçON D'AIMER LE FROMAGE


ABONDANCE FERMIER SAVOIE LAIT CRU
Le fromage des papes

ABONDANCE FERMIER SAVOIE LAIT CRU

En 1381 l’abondance était présent au conclave réuni en Avignon pour l’élection du Pape. Il deviendra un met très prisé à la cour de Savoie grâce à une saveur délicate au goût de noisette.
Le must, l’Abondance fermière d’alpages au lait cru.
Meule à bord concave, fabriquée à partir du lait des vaches de la race d’Abondance sélectionnée par les moines au moyen âge.

Ce fromage au lait cru entier, à pâte pressée mi-cuite, est affiné sur des planches d’épicéa qui lui confèrent son goût unique.

En alpage l’Abondance fermière AOC développe un goût et un arôme plus subtil, grâce à la richesse de la flore des montagnes de Savoie.

Fondant aux arômes développés de noisette, fin et long en bouche, il saura satisfaire les amateurs de douceur persistante.

Accompagnement : Saint-Joseph, Barsac, Château de Bellet blanc, Saint-Estèphe

Fromage sans lactose - Oui

9J. lefromage.fr vous garantit 9 jours min. pour consommer ce produit à compter de la date de réception.

Fromages Direct Producteurs ®

*Chez vous en 2 jours ouvrés maximum

* pack RETOUR-FREE inclus.

€ 4,75
Prix / 250g - 19,00 € T.T.C./kg

RégionRhône-Alpes
Matière grasse28%
Type de laitCru Entier
SaveurGoûteuse
FamillePâte Pressée Cuite
Saisonprintempsétéautomnehiver
Texture
FAQ Nutrition

Vous aimerez aussi

PARMESAN REGGIANO AOC VACCHE ROSSE FERMIER € 8,29

La vache rouge bénéficie de pâturages naturels, d’herbes grasses et fleuries contribuant à la qualité du lait qui, alliée à sa particulière composition, permet de fabriquer un fromage plus riche Acheter

TOMME DE SAVOIE LAIT CRU TRADITIONNELLE € 4,03

Le lait provient des mêmes vaches que pour la fabrication du Beaufort AOC d’alpage. Sa croûte est digne de la haute montagne, grise dure et tachetée de moisissures jaunes à rouges. Sa pâte collante exhale une odeur de cave mais son goût reste doux et déli Acheter

CAMEMBERT DE NORMANDIE FERMIER € 6,45

Incontournable et inimitable, François Durand est le seul producteur fermier à produire du Camembert en AOP, avec le lait des 60 vaches laitières, à Camembert ! Acheter

TROU DU CRU FROMAGE PASTEURISE € 4,92

De croûte lavée aux couleurs orangées à rouges, le Trou du Cru a une odeur prononcée mais au goût sa pate ivoire à un bouquet subtil, elle est moelleuse, grasse, à la saveur relevée, fine et équilibrée. Acheter

GARANTIE FRAÎCHEUR LIVRAISON 24H PAIEMENT SÉCURISÉ REMBOURSEMENT IMMÉDIAT CARTES CADEAUX VENTES PRIVÉES
Back to top