Le Fromage La fromagerie fine des restaurants étoilés de la Côte d'Azur

fromages de brebis

dégustez les saveurs du terroir.

FROMAGES DIRECT PRODUCTEURS ®

 

 

LE FROMAGE - LA NOUVELLE FAçON D'AIMER LE FROMAGE


ABBAYE DE BELLOC FROMAGE PASTEURISE
L’origine des brebis Basques

ABBAYE DE BELLOC FROMAGE PASTEURISE

Tout le savoir des moines Bénédictins de l’Abbaye de Belloc dans le pays basque, permet la transformation en fromage du lait de brebis des fermes environnantes sans aucun autre ajout qu’une pointe de sel savamment dosée.

Son affinage long et délicat fait ressortir des saveurs de noisettes, son gout rappelle celui du sucre brun caramélisé.

Coincée entre l’océan Atlantique d’où il tire sa profondeur et des Pyrénées d’où il tire sa puissance, l’Abbaye de Belloc est affiné en cave humide et fraiche pendant 3 mois.

Au XVIIème siècle les moines Bénédictins furent les premiers à faire du fromage de brebis dans le pays basque.

Fromages et Grossesse: OUI, les femmes enceintes peuvent manger ce fromage à Pâte, au lait pasteurisé.

9J. lefromage.fr vous garantit 9 jours min. pour consommer ce produit à compter de la date de réception.

Fromages Direct Producteurs ®

*Chez vous en  2 jours ouvrés maximum

€ 6,00
Prix / 1 Part de 250g - 24,00€ T.T.C./kg

RégionAquitaine
Matière grasse28%
Type de laitPasteurisé
SaveurGoûteuse
FamillePâte Pressée Non Cuite
Saisonprintempsétéautomnehiver
Texture
FAQ Nutrition

Vous aimerez aussi

ERA BARONA CORSE FERMIER LAIT CRU € 11,36

Fromage au lait de brebis il réunit le thym et des baies rouges pour une véritable éloge aux maquis corse, floral et envoutant. Acheter

A FILETTA CORSE FROMAGE PASTEURISE € 9,00

A Filetta signifie «La Fougère» en Corse. Ce fromage à croûte lavée exprime le goût rustique et fleuri de la Haute Corse car le lait provient de chèvres en libertés. Acheter

FONDANT DE BREBIS FERMIER THERMISE € 7,55

Le Titounet’ est notre DIAMANT !!!!

Fromage de brebis, au lait cru et de fabrication artisanale, dont le nom titounet' provient du nom que l’on donne au petit agneau en occitan.....

Le Titounet’ de Hyelzas est un fromage à pâte molle de 125 g au Acheter

ABBAYE DE BELLOC FROMAGE PASTEURISE € 5,69

Tout le savoir des moines Bénédictins de l’Abbaye de Belloc dans le pays basque, permet la transformation en fromage du lait de brebis des fermes environnantes sans aucun autre ajout qu’une pointe de sel savamment dosée. Acheter

GARANTIE FRAÎCHEUR LIVRAISON 24H PAIEMENT SÉCURISÉ REMBOURSEMENT IMMÉDIAT CARTES CADEAUX VENTES PRIVÉES
Back to top