BRILLAT SAVARIN LAIT CRU
BRILLAT SAVARIN LAIT CRU
11,60 €
Prix / 1/2 250g - 46,40 € T.T.C./kg
La tradition Briarde au lait cru
Le Brillat-savarin au lait cru est un fromage enrichie en crème ce qui lui donne une onctuosité extrême. Il fut crée en 1930 et tire son nom de Mr Brillat-Savarin, un illustre gastronome Français et un épicurien patenté.
L’affinage du Brillat-Savarin dure environ 3 semaines. Doux au palais, il s’agit d’un triple crème qui se mange jeune et bien frais.
Une croûte fleurie cotonneuse, d’un blanc pure, qui cache un cœur de crème légèrement acidulée, relevant juste ce qu’il faut sa douceur.
Quantité:
Accompagnement : Champagne, Saint-Julien, Saint-Estèphe, Château de Bellet blanc, Barsac, Sel truffé
Fromage sans lactose - Non
Fromage sans gluten - Non
Fromage pendant la grossesse - Non
9J. lefromage.fr vous garantit 9 jours min.
pour consommer ce produit à compter de la date de réception.Fromages Direct Producteurs ®
Chez vous en 2 jours ouvrés maximum
Pack RETOUR-FREE inclus.
Région: Ile de France
Matière grasse: 39%
Type de lait: Cru Entier
Saveur: Douce
Famille: Pâte Molle Croûte Fleurie
Saison: Toute l’année
FAQ Nutrition: Calcium 260mg-Calories 220Kcal-Protéines 26g — Lait de vache cru, présure, ferments, sel, enrichi en matière grasse, Sans OGM — Allergènes: lait