FOIE GRAS DE CANARD ENTIER MI-CUIT 400g
FOIE GRAS DE CANARD ENTIER MI-CUIT 400g
Prix / Bloc 400g - 154,97 € T.T.C./kg
Le foie gras de canard mi-cuit de la ferme
Terre d’histoire et de tradition culinaire à nulle autre pareille.
C’est ici au cœur de cette région du Gers, que se situe l’élevage, en liberté et exclusivement nourri de maïs, de nos canards pour donner le meilleur de notre savoir-faire transmis de génération en génération.
Méticuleusement sélectionnés, puis assaisonnés à la main, nos foies gras entiers mi-cuit sont tous cuisinés sans conservateur ajouté afin de préserver leurs saveurs intactes.
Chaque étape de la fabrication de nos foies gras est réalisée à l’ancienne, grâce à la transmission d'un savoir faire artisanal.
Ce bloc, 400g de foie gras de canard entier mi-cuit est savoureux, fondant et délicat. La stérilisation de ce foie gras de canard est une conserve à l’ancienne, vous pouvez le garder plusieurs mois à température ambiante et le mettre au frais quelques heures avant de le consommer.
Accompagnement : Sur vos toasts de pain de mie ou de campagne accompagné de confit d’oignons, de Sauternes ou d’un chutney
9J. lefromage.fr vous garantit 9 jours min. pour consommer ce produit à compter de la date de réception.
Foie Gras Direct Producteurs ®
Chez vous en 2 jours ouvrés maximum
Pack RETOUR-FREE inclus.
Région: France-Gers
Label qualité: IGP sud-ouest
Type de foie gras: Canard
Saveur: Goûteuse
Famille: Foie Gras Entier mi-cuit
Saison: Toute l’année
FAQ Nutrition: Pour 100g - Calories 528Kcal-Protéines 7,7g-Matière grasse 53,40g-Glucides 2,4g- Sel 1,31g— foie gras de canard du Gers, Sel,Poivre — Sans OGM