SAUCISSON MARIOLA

SAUCISSON MARIOLA

9,99 €

Prix / 200g - 49,99 € T.T.C./kg

Le Mariola di Culatello est le plus rustique des saucissons de Culatello avec des saveurs profondes.

Très vieux saucisson, de forme grumeleuse, fourré dans l'intestin aveugle qui lui permet de mûrir longtemps et de toujours rester mou.

C'est pourquoi c'était le dernier saucissoni à être consommé.

Produit sans sucre, farine ou tout autre additif ou stabilisant.

L'élevage a lieu dans les caves historiques de 1320 de l'Antica Corte Pallavicina.

De la province de Parme, en particulier de la zone di Zibello, la production est limitée à 15 mille culatelli par an.

Seuls les porcs issus, élevés et abattus sur place sont sélectionnés. Ils sont abattus à 2ans et 300kg.

Fabriqué d'octobre à février et affiné de 3 mois à 1 an dans des caves où chaleur, froid et humidité se mêlent pour lui offrir son goût typique du terroir, raffiné et sa souplèsse unique.

Il se déguste aussi sec, tout en puissance et rondeur avec une certaine tendreté exhalée par ses imposants morceaux de gras aux arômes de noisette.

La variété élaborée par les frères Spigaroli vaut le détour pour la goûter. Ils sont “Président du Consortium et Président de la Strada du Culatello di Zibello depuis sa création”.

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  • Conservation : Au réfrigérateur dans le bac à légumes avec son papier d’emballage - DLC 25 jours

  • 9J. lefromage.fr vous garantit 9 jours min. pour consommer ce produit à compter de la date de réception.

  • Charcuterie Noire de Parme Direct Producteurs ®

  • Chez vous en 2 jours ouvrés maximum

  • Pack RETOUR-FREE inclus.

Région: Italie - Parme

Label qualité: Spigaroli

Saveur: Intense

Famille: Charcuterie Porc Noir

Saison: Toute l’année

FAQ Nutrition: Pour 100g - Calories 320Kcal-Protéines 25g-Matière grasse 27g-Glucides 0g — porc, sel 3,2g, vin, ail, poivre, nitrates — Sans OGM