PAVÉ DE BREBIS FERMIER LAIT CRU

PAVÉ DE BREBIS FERMIER LAIT CRU

5,99 €

Prix / 1 240g - 24,99 € T.T.C./kg

Le coulommiers de brebis

Fromage du Tarn produit de façon fermière, au lait cru de brebis avec des ferments lactiques naturels mais avec une plus grande proportion de présure.

Le Pavé au lait cru fermier est un fromage à pâte molle et croûte fleurie, moulé manuellement à la louche. Sous son aspect rustique, il est fondant, doux, souvent crémeux, sa peau fine blanche et sa pâte crémeuse nous font penser à un coulommiers de Brebis au caractère sans agressivité avec un petit goût de noisette.

Les fromages sont fabriqués à partir de lait exclusivement produit sur l’exploitation. L’hiver, les brebis sont principalement nourries de foin séché en grange et de céréales produites sur l’exploitation. Le fromage est élaboré après la traite, 2 fois par jour, pour profiter des ferments naturellement présents dans le lait.

Une authenticité qui révèle la diversité des pâturages du Tarn grâce à son herbage riche et floral. Unique en son genre , il encense le patrimoine de son terroir d'origine.

Quantité:
Ajouter au panier
  • Accompagnement : Saint-Estèphe, Châteauneuf-du-Pape, Château de Bellet blanc, Graves, Saint-Emilion, Barsac

  • Fromage sans lactose - Non

  • Fromage sans gluten - Oui

  • Fromage pendant la grossesse - Non

  • 9J. lefromage.fr vous garantit 9 jours min.
    pour consommer ce produit à compter de la date de réception.

  • Fromages Direct Producteurs ®

  • Chez vous en 2 jours ouvrés maximum

  • Pack RETOUR-FREE inclus.

Région: Midi-Pyrénées

Matière grasse: 22%

Type de lait: Cru Entier

Saveur: Douce

Famille: Pâte Molle Croûte Fleurie

Saison: Toute l’année

FAQ Nutrition: Calcium 380mg-Calories 310Kcal-Protéines 22g — Lait de brebis cru, présure, ferments lactiques, sel, Sans OGM — Allergènes: lait