PETIT BALDO BREBIS CORSE
PETIT BALDO BREBIS CORSE
Prix / 1 250g - 34,00 € T.T.C./kg
Le maquis étoilé Corse
Notre spécialité : une tommette de brebis au lait cru de montagne.
Petit fromage Corse de brebis fermier au lait cru Corse uniquement. Travaillé à la main, il est moulé en multi-couche puis salé à sec et ensuite lavé régulièrement.
Sa maturation de 2 à 3 mois fait apparaître une croûte qui vire au jaune orangée en fin d'affinage.
Sa pâte est blanche quand il est frais et ivoire à maturation, son onctuosité en bouche et sa granulosité fine donnent un goût qui s'affirme dans le temps avec des saveurs de miel, de noisette et de fleurs du maquis.
Il est servi sur plusieurs grandes tables Corses : GRAND HÖTEL DE CALA ROSSA ...
Accompagnement : Pauillac, Hospices de Beaune, Sancerre, Vins corses, Vins de Provence, Miels
Fromage sans lactose - Non
Fromage sans gluten - Oui
Fromage pendant la grossesse - Non
9J. lefromage.fr vous garantit 9 jours min.
pour consommer ce produit à compter de la date de réception.Fromages Direct Producteurs ®
Chez vous en 2 jours ouvrés maximum
Pack RETOUR-FREE inclus.
Région: Corse
Matière grasse: 26%
Type de lait: Cru Entier
Saveur: Goûteuse
Famille: Pâte Pressée Non Cuite
Saison: De Novembre à Juillet
FAQ Nutrition: Calcium 430mg-Calories 320Kcal-Protéines 24g — Lait de brebis cru, présure, ferments lactiques, sel, Sans OGM — Allergènes: lait