CABRIOULET ESPELETTE FERMIER LAIT CRU

CABRIOULET ESPELETTE FERMIER LAIT CRU

9,99 €

Prix / 250g - 39,96 € T.T.C./kg

El torro de chèvre

Au Piment d’Espelette, le Cabriolet Espelette a une pâte souple, lisse, onctueuse dont les saveurs caprines teintés de notes florales et de noisettes s’allient à l’Espelette pour nous faire découvrir un mélange riche en sensations.

Une ode au travail traditionnel du fermier artisan. Le cabriou est le diminutif dans les Pyrénées ariégeoises pour désigner les petits fromages de chèvre.

Ce dernier nom est celui de la marque d'un excellent produit artisanal, élaboré au col Del Fach à Loubières, près de Foix.

Le Cabrioulet est un fromage Fermier, à pâte pressée non cuite, un peu lavée et enrichi de piment d’Espelette dont les arômes vont se transmettre au fromage pendant l’affinage.

L'onctueuse douceur pimentée relèvera l'unité d'excellence de vos plateaux de fromages

Quantité:
Ajouter au panier
  • Accompagnement : Saint-Estèphe, Châteauneuf-du-Pape, Château de Bellet blanc, Graves, Saint-Joseph, Miel

  • Fromage sans lactose - Non

  • Fromage sans gluten - Oui

  • Fromage pendant la grossesse - Non

  • 9J. lefromage.fr vous garantit 9 jours min. pour consommer ce produit à compter de la date de réception.

  • Fromages Direct Producteurs ®

  • Chez vous en 2 jours ouvrés maximum

  • Pack RETOUR-FREE inclus.

Région: Midi-Pyrénées

Matière grasse: 25%

Type de lait: Cru Entier

Saveur: Goûteuse

Famille: Pâte Pressée Non Cuite

Saison: Toute l’année

FAQ Nutrition: Calcium 400mg-Calories 360Kcal-Protéines 22g — Lait de chèvre cru, présure, ferments lactiques, espelette, sel, Sans OGM — Allergènes: lait