CROTTIN DE CHAVIGNOL FERMIER

CROTTIN DE CHAVIGNOL FERMIER

5,39 €

Prix / 2 60g - 44,91 € T.T.C./kg

Le fromage de chèvre couteau Suisse

Le crottin de chavignol est l’un des fromages le plus connu après le Roquefort et le Camembert.

Idéal pour les salades de chèvre chaud, il se consomme aussi bien demi-affinée que sec pour les puristes.

Son goût passe de doux à prononcé et fruité. Tout le monde aime ce petit chèvre au caractère changeant. A partir de lait cru entier de chèvre, son caillage est principalement lactique avec très peu de présure.

Au bout de 3 semaines une peau fine et légèrement bleutée le recouvre lui donnant un petit goût de noisettes. De toutes les façons on l’apprécie jusqu’à très sec ou la il faut gratter la croûte et profité de sa saveurs fruité mais jamais piquante.

Les Crottins au lait cru fermiers sont les plus appréciés car ils tiennent bien un affinage long et rendent tous les parfums des pâturages riches et diversifies du Berry.

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  • Accompagnement : Graves, Saint-Joseph, Sancerre, Château de Bellet blanc,Confiture de Cerise, Miel de Lavande, Thym

  • Fromage sans lactose - Non

  • Fromage sans gluten - Oui

  • Fromage pendant la grossesse - Non

  • 9J. lefromage.fr vous garantit 9 jours min. pour consommer ce produit à compter de la date de réception.

  • Fromages Direct Producteurs ®

  • Chez vous en 2 jours ouvrés maximum

  • Pack RETOUR-FREE inclus.

Région: Centre

Matière grasse: 23%

Type de lait: Cru Entier

Saveur: Goûteuse

Famille: Chèvre

Saison: Toute l’année

FAQ Nutrition: Calcium 280mg-Calories 260Kcal-Protéines 21g — Lait de chèvre cru, présure, ferments lactiques, sel, Sans OGM — Allergènes: lait