LE GALET NIÇOIS FERMIER

LE GALET NIÇOIS FERMIER

7,80 €

Prix / 3 80g - 32,25 € T.T.C./kg

Le galet niçois étoilé - Fin de saison

Le galet de chèvre de la Côte d'Azur, produite de façon fermière au lait cru, est fabriqué à partir de ferments lactiques naturels -le petit lait- ce qui lui confère un caractère de chèvre gouteux, onctueux marqué par son affinage de 15 jours minimum.

Sa notoriété c’est faite à Monaco, aux tables de restaurants étoilés. Sous sa peau douce et lactique se cache un coeur de chèvre frais enrobé d'une fine crème onctueuse révélant des parfums de noisette, de fleur relevés par une légère salinité méditerranéenne.

Uniquement avec le lait cru des 60 chèvres du troupeau, ce fromage fermier sublime la riche flore des pâturages du haut pays Niçois entre mer et montagnes.

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  • Accompagnement : Graves, Saint-Emilion, Saint-Estèphe, Sancerre, Château de Bellet, Confiture de Myrtilles gingembre, Miel de Sapin, Lavande

  • Fromage sans lactose - Non

  • Fromage sans gluten - Oui

  • Fromage pendant la grossesse - Non

  • 9J. lefromage.fr vous garantit 9 jours min. pour consommer ce produit à compter de la date de réception.

  • Fromages Direct Producteurs ®

  • Chez vous en 2 jours ouvrés maximum

  • Pack RETOUR-FREE inclus.

Région: Provence-Alpes-Côte-D’Azur

Matière grasse: 23%

Type de lait: Cru Entier

Saveur: Goûteuse

Famille: Chèvre

Saison: Toute l’année

FAQ Nutrition: Calcium 300mg-Calories 210Kcal-Protéines 21g — Lait de chèvre cru, présure, ferments lactiques, sel, Sans OGM — Allergènes: lait