LE GALET NIÇOIS FERMIER
LE GALET NIÇOIS FERMIER
Prix / 3 80g - 32,25 € T.T.C./kg
Le galet niçois étoilé - Fin de saison
Le galet de chèvre de la Côte d'Azur, produite de façon fermière au lait cru, est fabriqué à partir de ferments lactiques naturels -le petit lait- ce qui lui confère un caractère de chèvre gouteux, onctueux marqué par son affinage de 15 jours minimum.
Sa notoriété c’est faite à Monaco, aux tables de restaurants étoilés. Sous sa peau douce et lactique se cache un coeur de chèvre frais enrobé d'une fine crème onctueuse révélant des parfums de noisette, de fleur relevés par une légère salinité méditerranéenne.
Uniquement avec le lait cru des 60 chèvres du troupeau, ce fromage fermier sublime la riche flore des pâturages du haut pays Niçois entre mer et montagnes.
Accompagnement : Graves, Saint-Emilion, Saint-Estèphe, Sancerre, Château de Bellet, Confiture de Myrtilles gingembre, Miel de Sapin, Lavande
Fromage sans lactose - Non
Fromage sans gluten - Oui
Fromage pendant la grossesse - Non
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Fromages Direct Producteurs ®
Chez vous en 2 jours ouvrés maximum
Pack RETOUR-FREE inclus.
Région: Provence-Alpes-Côte-D’Azur
Matière grasse: 23%
Type de lait: Cru Entier
Saveur: Goûteuse
Famille: Chèvre
Saison: Toute l’année
FAQ Nutrition: Calcium 300mg-Calories 210Kcal-Protéines 21g — Lait de chèvre cru, présure, ferments lactiques, sel, Sans OGM — Allergènes: lait