CRÉMEUX DE LA BAROUSSE FERMIER

CRÉMEUX DE LA BAROUSSE FERMIER

7,07 €

Prix / 250g - 28,28 € T.T.C./kg

La douceur montagnarde

Le crémeux de la Barousse, Hautes Pyrénées, au lait cru et fermier, a une pâte souple de consistance soyeuse, lourde en bouche.

Fondant il révèle une légère acidité, un goût salé de noix, de cuivre, d’épices et de lait.

Comme un Saint-nectaire mais en plus doux, ce fromage fermier a une croûte rougeâtre parsemée de moisissure puis se couvre d’un duvet gris au fil de l’affinage qui dure 8 semaines.

La particularité de ce fromage fermier est qu'il est fabriqué à la main et qu’il a un crémeux subtil à l'odeur légère de paille de seigle sur laquelle il s’affine.

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  • Accompagnement : Saint-Emilion, Saint-Estèphe, Châteauneuf-du-Pape, Saint-joseph, château de Bellet blanc, Barsac, Sancerre

  • Fromage sans lactose - Non

  • Fromage sans gluten - Non

  • Fromage pendant la grossesse - Non

  • 9J. lefromage.fr vous garantit 9 jours min.
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  • Fromages Direct Producteurs ®

  • Chez vous en 2 jours ouvrés maximum

  • Pack RETOUR-FREE inclus.

Région: Midi-Pyrénées

Matière grasse: 25%

Type de lait: Cru Entier

Saveur: Goûteuse

Famille: Pâte Pressée Non Cuite

Saison: Toute l’année

FAQ Nutrition: Calcium 420mg-Calories 340Kcal-Protéines 23g — Lait de vache cru, présure, ferments, sel, Sans OGM — Allergènes: lait