CRÉMEUX DE LA BAROUSSE FERMIER
CRÉMEUX DE LA BAROUSSE FERMIER
Prix / 250g - 28,28 € T.T.C./kg
La douceur montagnarde
Le crémeux de la Barousse, Hautes Pyrénées, au lait cru et fermier, a une pâte souple de consistance soyeuse, lourde en bouche.
Fondant il révèle une légère acidité, un goût salé de noix, de cuivre, d’épices et de lait.
Comme un Saint-nectaire mais en plus doux, ce fromage fermier a une croûte rougeâtre parsemée de moisissure puis se couvre d’un duvet gris au fil de l’affinage qui dure 8 semaines.
La particularité de ce fromage fermier est qu'il est fabriqué à la main et qu’il a un crémeux subtil à l'odeur légère de paille de seigle sur laquelle il s’affine.
Accompagnement : Saint-Emilion, Saint-Estèphe, Châteauneuf-du-Pape, Saint-joseph, château de Bellet blanc, Barsac, Sancerre
Fromage sans lactose - Non
Fromage sans gluten - Non
Fromage pendant la grossesse - Non
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pour consommer ce produit à compter de la date de réception.Fromages Direct Producteurs ®
Chez vous en 2 jours ouvrés maximum
Pack RETOUR-FREE inclus.
Région: Midi-Pyrénées
Matière grasse: 25%
Type de lait: Cru Entier
Saveur: Goûteuse
Famille: Pâte Pressée Non Cuite
Saison: Toute l’année
FAQ Nutrition: Calcium 420mg-Calories 340Kcal-Protéines 23g — Lait de vache cru, présure, ferments, sel, Sans OGM — Allergènes: lait