LANGRES FERMIER LAIT CRU

LANGRES FERMIER LAIT CRU

7,99 €

Prix / 200g - 39,95 € T.T.C./kg

L’empereur des fromages

Fromage préfère de Napoléon, il révèle une combinaison d’arômes intenses d’une force agréable sans outrance.

Le Langres Fermier AOC se pare d’une belle couleur orange prononcée et sa pâte souple tout en rondeur, dénote avec son odeur. De la famille des époisses, il en est le plus doux et le plus onctueux.

De son nom issu des plateaux de Langres en Champagne, le Langres AOC subit un affinage de 3 à 6 semaines dans des caves à 95% d’humidité, lavé régulièrement à la saumure. Il ne sera jamais retourné ce qui forme un joli cratère à son sommet, dit "fontaine".

Son odeur est forte, sa pâte souple à coulante, fondante en bouche, vous envahit de la riche subtilité des plateaux les plus froids de France. On remplit sa fontaine de Marc ou de Champagne avant de déguster le Langres AOC façon «cocktail» alors le mot empereur prend tout son sens.

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  • Accompagnement : Saint-Emilion, Saint-Estèphe, Châteauneuf-du-Pape, Pauillac, hospices de Beaune

  • Fromage sans lactose - Non

  • Fromage sans gluten - Non

  • Fromage pendant la grossesse - Non

  • 9J. lefromage.fr vous garantit 9 jours min.
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  • Fromages Direct Producteurs ®

  • Chez vous en 2 jours ouvrés maximum

  • Pack RETOUR-FREE inclus.

Région: Champagne Ardennes

Matière grasse: 28%

Type de lait: Cru Entier

Saveur: Goûteuse

Famille: Pâte Molle Croûte Lavée

Saison: Toute l’année

FAQ Nutrition: Calcium 430mg-Calories 325Kcal-Protéines 20g — Lait de vache cru, présure, ferments, sel, Sans OGM — Allergènes: lait