PHEBUS DE L'ARIEGE LAIT CRU

PHEBUS DE L'ARIEGE LAIT CRU

7,49 €

Prix / 250g - 29,96 € T.T.C./kg

Le prince de l’Ariège

Le Phébus de l'Ariège au lait cru de Vache, a une pâte souple, aérée, tendre et presque crémeuse dont les saveurs teintées de notes florales et de noisettes sont longues en bouche et persistentes.

Les Pyrénées ariégeoises donnent naissance à un fabuleux fromage de vache unique par sa texture et son intensité.

Un excellent produit artisanal, élaboré uniquement avec le lait de la ferme, près de Foix.

Cette tomme est un fromage artisanal, à pâte pressée non cuite, un peu lavée pour que les arômes du lait cru riche du terroir, se transmettent au fromage pendant l’affinage de 4 à 6 mois.

Quantité:
Ajouter au panier
  • Accompagnement : Châteauneuf-du-Pape, Saint-Joseph, Sancerre blanc, Saint-Emilion, Margaux

  • Fromage sans lactose - Non

  • Fromage sans gluten - Non

  • Fromage pendant la grossesse - Non

  • 9J. lefromage.fr vous garantit 9 jours min.
    pour consommer ce produit à compter de la date de réception.

  • Fromages Direct Producteurs ®

  • Chez vous en 2 jours ouvrés maximum

  • Pack RETOUR-FREE inclus.

Région: Midi-Pyrénées

Matière grasse: 26%

Type de lait: Cru Entier

Saveur: Goûteuse

Famille: Pâte Pressée Non Cuite

Saison: Toute l’année

FAQ Nutrition: Calcium 430mg-Calories 360Kcal-Protéines 25g — Lait de vache cru, présure, ferments, sel, Sans OGM — Allergènes: lait