PHEBUS DE L'ARIEGE LAIT CRU
PHEBUS DE L'ARIEGE LAIT CRU
Prix / 250g - 29,96 € T.T.C./kg
Le prince de l’Ariège
Le Phébus de l'Ariège au lait cru de Vache, a une pâte souple, aérée, tendre et presque crémeuse dont les saveurs teintées de notes florales et de noisettes sont longues en bouche et persistentes.
Les Pyrénées ariégeoises donnent naissance à un fabuleux fromage de vache unique par sa texture et son intensité.
Un excellent produit artisanal, élaboré uniquement avec le lait de la ferme, près de Foix.
Cette tomme est un fromage artisanal, à pâte pressée non cuite, un peu lavée pour que les arômes du lait cru riche du terroir, se transmettent au fromage pendant l’affinage de 4 à 6 mois.
Accompagnement : Châteauneuf-du-Pape, Saint-Joseph, Sancerre blanc, Saint-Emilion, Margaux
Fromage sans lactose - Non
Fromage sans gluten - Non
Fromage pendant la grossesse - Non
9J. lefromage.fr vous garantit 9 jours min.
pour consommer ce produit à compter de la date de réception.Fromages Direct Producteurs ®
Chez vous en 2 jours ouvrés maximum
Pack RETOUR-FREE inclus.
Région: Midi-Pyrénées
Matière grasse: 26%
Type de lait: Cru Entier
Saveur: Goûteuse
Famille: Pâte Pressée Non Cuite
Saison: Toute l’année
FAQ Nutrition: Calcium 430mg-Calories 360Kcal-Protéines 25g — Lait de vache cru, présure, ferments, sel, Sans OGM — Allergènes: lait