TOMME DE SAINT ANTONIN FERMIER
TOMME DE SAINT ANTONIN FERMIER
6,69 €
Prix / 250g - 26,76 € T.T.C./kg
Finement Azurée et ensoleillée
Fromage à pâte pressée non cuite à croûte naturelle grise. Affinée au moins 10 semaines en cave entièrement naturelle. Un goût fin aux parfums de l’arrière pays Niçois, dans le sud-est de la France.
La Tomme de Saint-Antonin, au lait de vache, produite de façon fermière, révèle une pâte jaune paille, tendre et parsemée de petits trous. Son goût lactique renforcé des divers parfums des pâturages du haut pays Niçois saura séduire les amoureux des fromages authentiques bien enracinés dans leur terroir de production.
Quantité:
Accompagnement : Château de Bellet rouge ou blanc ou rosé, Barsac, Châteauneuf-du-Pape, Hospices de Beaune
Fromage sans lactose - Non
Fromage sans gluten - Non
Fromage pendant la grossesse - Non
9J. lefromage.fr vous garantit 9 jours min.
pour consommer ce produit à compter de la date de réception.Fromages Direct Producteurs ®
Chez vous en 2 jours ouvrés maximum
Pack RETOUR-FREE inclus.
Région: Rhône-Alpes
Matière grasse: 21%
Type de lait: Cru Entier
Saveur: Goûteuse
Famille: Pâte Pressée Non Cuite
Saison: Toute l’année
FAQ Nutrition: Calcium 380mg-Calories 320Kcal-Protéines 25g — Lait de vache cru, présure, ferments, sel, Sans OGM — Allergènes: lait