TROU DU CRU FROMAGE PASTEURISÉ
TROU DU CRU FROMAGE PASTEURISÉ
Prix / 2 60g - 47,61 € T.T.C./kg
La douce force d’un époisses
Sous ce nom très évocateur, le Trou du Cru est un fromage au lait pasteurisé rare et intense. L’affinage se fait sur paille de seigle environ 1 mois pendant lequel il est lavé 2 à 3 fois par semaine.
La pâte fine fond en bouche en un bouquet de saveurs salées, sucrée, relevé de Marc. Il offre un panel étendu de goût en fonction de son affinage mais toujours équilibré.
De croûte lavée aux couleurs orangées à rouges, le Trou du Cru a une odeur prononcée mais au goût sa pâte ivoire à un bouquet subtil, elle est moelleuse, grasse, à la saveur relevée, fine et équilibrée.
Accompagnement : Marc de Bourgogne, Beaune, Château de Bellet Blanc, Champagne, Vin Jaune du Jura
Fromage sans lactose - Non
Fromage sans gluten - Non
Fromage pendant la grossesse - Non
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Pack RETOUR-FREE inclus.
Région: Bourgogne
Matière grasse: 24%
Type de lait: Pasteurisé
Saveur: Goûteuse
Famille: Pâte Molle Croûte Lavée
Saison: Toute l’année
FAQ Nutrition: Calcium 280mg-Calories 288Kcal-Protéines 22g — Lait de vache pasteurisé, présure, ferments, sel, Sans OGM — Allergènes: lait