VACHERIN FRIBOURGEOIS AOP
VACHERIN FRIBOURGEOIS AOP
Prix / 250g - 31,19 € T.T.C./kg
Le vacherin crémeux Suisse
Bénéficiant d’une marque de garantie, le Vacherin Fribourgeois AOP se distingue par un caractère marqué.
Fabriqué de Septembre jusqu’à Avril, il est fait à base de lait de vache cru.
Une pâte fine, fondante, subtilement raffinée, odorante donne au fromage Suisse Le Vacherin Fribourgeois AOP une place de tout premier plan dans la gastronomie fromagère.
Fruité et crémeux grâce à un affinage long de 4 mois en cave humide, est un fromage Suisse de caractère avec un goût franc et long en bouche. Idéal aussi pour la fondue Suisse 2 fromages.
Pâte jaune et croute brune, il est parsemé de quelques petits trous. Avec une texture semi dure et à la saveur résineuse, il est légèrement acide et certains le comparent au fromage Italien La fontina.
Avec une pâte jaune à croute brune, il est parsemé de quelques petits trous. Avec une texture semi dure et à la saveur résineuse, il est légèrement acide et certains le comparent au fromage italien La fontina.
Accompagnement : Vin jaune Domaine de Savagny, Vin du Jura, Château de Bellet blanc, Champagne
Fromage sans lactose - Non
Fromage sans gluten - Oui
Fromage pendant la grossesse - Non
9J. lefromage.fr vous garantit 9 jours min.
pour consommer ce produit à compter de la date de réception.Fromages Direct Producteurs ®
Chez vous en 2 jours ouvrés maximum
Pack RETOUR-FREE inclus.
Région: Suisse
Matière grasse: 26%
Type de lait: Cru Entier
Saveur: Goûteuse
Famille: Pâte Pressée Non Cuite
Saison: Toute l’année
FAQ Nutrition: Calcium 440mg-Calories 372Kcal-Protéines 26g — Lait de vache cru, présure, ferments, sel, Sans OGM — Allergènes: lait