CHORIZO BELLOTA

CHORIZO BELLOTA

5,00 €

Prix / 100g - 50,00 € T.T.C./kg

Douceur pimentée d’élevage de porc ibérique.

Le village de Jabugo, reconnu pour être le lieu de production des meilleurs jambons du monde, où se trouve le domaine de Maximiliano Jabugo.

Les porcs ibériques sont élevés en liberté dans les Dehesas : étendues sauvages complantées de chênes.

Le chorizo est la charcuterie espagnole la plus connue, il est fait à base de gros morceaux de viande maigre et de morceaux plus petits de gras, mélangés en proportion de 4 pour 1. Son temps de séchage est de 2 à 4 mois.

Le seul garanti à 100% XXX Bellota

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  • Accompagnement : Sur du pain légèrement grillé avec des cébettes, avec des œufs au plat, Graves, Saint-Joseph, Sancerre, Château de Bellet blanc

  • 9J. lefromage.fr vous garantit 9 jours min. pour consommer ce produit à compter de la date de réception.

  • Charcuterie Ibérique Direct Producteurs ®

  • Chez vous en 2 jours ouvrés maximum

  • Pack RETOUR-FREE inclus.

Région: Espagne

Label qualité: 100% Bellota

Conservation: 15 jrs au frais

Saveur: Goûteuse

Famille: Charcuterie

Saison: Toute l’année

FAQ Nutrition: Pour 100g - Calories 253Kcal-Protéines 45g-Matière grasse 31g-Glucides 0,5g — Chorizo Pata negra ibérique, Sel — Sans OGM