FOIE GRAS CRU DÉVEINÉ
FOIE GRAS CRU DÉVEINÉ
Prix / 530-600g - 99,98 € T.T.C./kg
Le foie gras cru de la ferme
Terre d’histoire et de tradition culinaire à nulle autre pareille.
C’est ici au cœur de cette région du Gers, que se situe l’élevage, en liberté et exclusivement nourri de maïs, de nos canards pour donner le meilleur de notre savoir-faire transmis de génération en génération.
Méticuleusement sélectionnés, puis assaisonnés à la main, nos foies gras entiers crus sont tous cuisinés sans conservateur ajouté afin de préserver leurs saveurs intactes.
Chaque étape de la fabrication de nos foies gras est réalisée à l’ancienne, grâce à la transmission d'un savoir faire artisanal.
Le Foie Gras Cru de Canard est un foie gras entier de 530/600g déveiné, mis sous vide. Notre foie gras cru dit “Extra Restauration” indique la meilleure des qualités du foie cru.
L'élevage en plein air, l'alimentation des canards et le gavage en grain de maïs entier vous offre un beau foie gras cru qui ne réduit pas à la cuisson.
Les lobes sont déveinés et dénervés dans un torchon très serré pour préserver sa forme naturelle.
Son goût intense et délicat développe des arômes de foie subtiles aux notes terriennes protégées par une IGP.
Accompagnement : Ce Foie Gras Cru Entier de la ferme se déguste poêlé en Tournedos Rossini. Il est idéal pour la préparation de votre foie gras mi-cuit.
Foie Gras cru sous-vide 550g-650g (10/12 pers) - 10j. de conservation au frais ou Congeler. Conservation au frais 2° à 4°
9J. lefromage.fr vous garantit 9 jours min. pour consommer ce produit à compter de la date de réception.
Foie Gras Direct Producteurs ®
Chez vous en 2 jours ouvrés maximum
Pack RETOUR-FREE inclus.
Région: France-Gers
Label qualité: IGP sud-ouest
Type de foie gras: Canard
Saveur: Goûteuse
Famille: Foie Gras Cru Entier
Saison: Toute l’année
FAQ Nutrition: Pour 100g - Calories 528Kcal-Protéines 7,7g-Matière grasse 53,40g-Glucides 2,4g- Sel 1,31g— foie gras de canard Cru du Gers, Sel,Poivre — Sans OGM