FOIE GRAS D'OIE

FOIE GRAS D'OIE

56,46 €

Prix / 180g - 313,66 € T.T.C./kg

Le foie gras d’Oie mi-cuit de la ferme

Terre d’histoire et de tradition culinaire à nulle autre pareille, le Gers.

Le Foie Gras d'Oie Entier du Gers, garantit l'origine et la qualité des oies à foie gras, élevées et engraissées traditionnellement au maïs dans la ferme “Élevage des granges” qui livre les restaurants étoilés et les grands hôtels.

Ce foie gras d'oie mi-cuit avec sa chair satinée, ses arômes doux et sa texture souple, à la faveur des connaisseurs qui l'apprécient pour sa rareté et sa finesse.

Son goût subtil et sa texture unique traduisent les saveurs d'un produit traditionnel et artisanal avec seulement 2% de gras.

C’est ici au cœur de cette région du Gers, que se situe l’élevage, en liberté et exclusivement nourri de maïs, pour donner le meilleur de notre savoir-faire transmis de génération en génération.

Méticuleusement sélectionné, puis assaisonné à la main, ce foie gras d’Oie entier mi-cuit préserve les saveurs intactes de son terroir d’origine.

Chaque étape de la fabrication de nos foies gras d’Oie, est réalisée à l’ancienne, grâce à la transmission d'un savoir faire artisanal.

Ce bocal de foie gras d’Oie entier mi-cuit est savoureux, fondant et délicat. La stérilisation de ce foie gras d’Oie garde toutes ses qualités nutritives et préserve son goût inimitable.

Vous pouvez le garder plusieurs mois à température ambiante et le mettre au frais quelques heures avant de le consommer.

PS: Photos non contractuelles

Quantité:
Disponibilité limitée
Ajouter au panier
  • Accompagnement : Sur vos toasts de pain de mie ou de campagne accompagné de confit d’oignons, de Sauternes ou d’un chutney

  • 9J. lefromage.fr vous garantit 9 jours min. pour consommer ce produit à compter de la date de réception.

  • Foie Gras Direct Producteurs ®

  • Chez vous en 2 jours ouvrés maximum

  • Pack RETOUR-FREE inclus.

Région: Occitanie

Département: Gers

Type de foie gras: Oie

Saveur: Goûteuse

Famille: Foie Gras Entier mi-cuit

Saison: Toute l’année

FAQ Nutrition: Pour 100g - Calories 528Kcal-Protéines 7,7g-Matière grasse 53,40g-Glucides 2,4g- Sel 1,31g— foie gras d’oie du Périgord, Sel,Poivre — Sans OGM