BROUSSE BREBIS BIO

BROUSSE BREBIS BIO

6,00 €

Prix / 1 250g - 24,00 € T.T.C./kg

La brousse du Larzac bio

La brousse BIO, plus communément appelée "recuite", chez nous, est un fromage frais, léger, qui se consomme sucré ou peut entrer dans la composition de nombreux plats (omelette, gâteaux, soufflés...).

Ce fromage est très connu dans la région sud de la France PACA, Languedoc Roussillon, Midi-Pyrénées et Corse.

Ce fromage très fin en goût est naturellement pauvre en matière grasse. Il fait le régal des gourmets accompagné de confiture ou de miel.

Ce caillage est obtenu par coagulation par réchauffement des matières protéiques du lactosérum auquel est ajouté un peu de lait.

La brousse est un fromage à texture légèrement granuleuse, à conserver au frais.

Quantité:
Ajouter au panier
  • Accompagnement : Idéale pour la cuisine, se mange frais comme un yaourt, avec une pointe d’eau de vie et du miel, en omelette avec une feuille de menthe

  • Fromage sans lactose - Non

  • Fromage sans gluten - Non

  • Fromage pendant la grossesse - Oui

  • 9J. lefromage.fr vous garantit 9 jours min.
    pour consommer ce produit à compter de la date de réception.

  • Fromages Direct Producteurs ®

  • Chez vous en 2 jours ouvrés maximum

  • Pack RETOUR-FREE inclus.

Région: Aveyron

Matière grasse: 13%

Type de lait: Pasteurisé

Saveur: Douce

Famille: Pâte Fraiche

Saison: Toute l’année

FAQ Nutrition: Calcium 205mg-Calories 190Kcal-Protéines 16g — Lait de brebis bio pasteurisé, lactosérum de brebis, sel, Sans OGM — Allergènes: lait