CROTTINS DE BREBIS FERMIER
CROTTINS DE BREBIS FERMIER
Prix / 2 90g - 30,49 € T.T.C./kg
La perle de brebis du Tarn
Fromage du Tarn produit de façon fermière au lait cru de brebis avec du ferment lactique naturel.
Le crottin au lait cru fermier est un caillé lactique frais. il est fondant, doux, souvent crémeux au cœur blanc, sa peau fine légèrement frisée prend du caractère sans agressivité en s’affinant avec un petit goût de noisette.
Un troupeau de 360 brebis paît en liberté sur une surface de 80 ha. Les fromages sont fabriqués à partir de lait exclusivement produit sur l’exploitation.
L’hiver, les brebis sont principalement nourries de foin séché en grange et de céréales produites sur l’exploitation. Le fromage est élaboré après la traite, 2 fois par jour, pour profiter des ferments naturellement présents dans le lait.
Une authenticité qui révèle la diversité des pâturages duTarn grâce à son herbage riche et floral. Un vrai produit du terroir.
Accompagnement : Saint-Estèphe, Châteauneuf-du-Pape, Château de Bellet blanc, Graves, Château Chalon
Fromage sans lactose - Non
Fromage sans gluten - Oui
Fromage pendant la grossesse - Non
9J. lefromage.fr vous garantit 9 jours min.
pour consommer ce produit à compter de la date de réception.Fromages Direct Producteurs ®
Chez vous en 2 jours ouvrés maximum
Pack RETOUR-FREE inclus.
Région: Midi-Pyrénées
Matière grasse: 25%
Type de lait: Cru Entier
Saveur: Douce
Famille: Pâte Molle Croûte Fleurie
Saison: Toute l’année
FAQ Nutrition: Calcium 340mg-Calories 310Kcal-Protéines 22g — Lait de brebis cru, présure, ferments lactiques, sel, Sans OGM — Allergènes: lait