FETA GRECQUE LAIT CRU

FETA GRECQUE LAIT CRU

6,00 €

Prix / 250g - 24,00 € T.T.C./kg

Le fleuron de la Grèce

La Feta ou Féta est un fromage caillé en saumure de Grèce.

Le nom de ce fromage est un emprunt à l’italien fetta ( tranche ) qui daterait du XVIIème siècle.

Le fromage plus connu de la gastronomie grecque dans le monde, la feta est la quintessence du fromage de table.

La Feta s’est vue attribuée une appellation d’origine contrôlée faisant de la Grèce le seul pays producteur de feta. La Feta A.O.C. est un fromage frais sans peau avec quelques trous de couleur très blanche au goût plaisant et prononcé, légèrement acide et aigre.

Fromage à pâte mi-molle suintant en raison de sa forte humidité, la feta s'effrite dans la bouche pour mieux fondre et répand un goût frais et acidulé, piquant légèrement les papilles gustatives.

Quantité:
Ajouter au panier
  • Accompagnement : Huile d’olive, Miel, Vins Blancs, Vins rosés, Idéale en salade

  • Fromage sans lactose - Non

  • Fromage sans gluten - Non

  • Fromage pendant la grossesse - Non

  • 9J. lefromage.fr vous garantit 9 jours min.
    pour consommer ce produit à compter de la date de réception.

  • Fromages Direct Producteurs ®

  • Chez vous en 2 jours ouvrés maximum

  • Pack RETOUR-FREE inclus.

Région: Grèce

Matière grasse: 21%

Type de lait: Pasteurisé

Saveur: Goûteuse

Famille: Pâte Fraiche

Saison: Toute l’année

FAQ Nutrition: Calcium 490mg-Calories 250Kcal-Protéines 17g — Lait de brebis pasteurisé, ferments lactiques, sel, Sans OGM — Allergènes: lait