FETA GRECQUE LAIT CRU
FETA GRECQUE LAIT CRU
Prix / 250g - 24,00 € T.T.C./kg
Le fleuron de la Grèce
La Feta ou Féta est un fromage caillé en saumure de Grèce.
Le nom de ce fromage est un emprunt à l’italien fetta ( tranche ) qui daterait du XVIIème siècle.
Le fromage plus connu de la gastronomie grecque dans le monde, la feta est la quintessence du fromage de table.
La Feta s’est vue attribuée une appellation d’origine contrôlée faisant de la Grèce le seul pays producteur de feta. La Feta A.O.C. est un fromage frais sans peau avec quelques trous de couleur très blanche au goût plaisant et prononcé, légèrement acide et aigre.
Fromage à pâte mi-molle suintant en raison de sa forte humidité, la feta s'effrite dans la bouche pour mieux fondre et répand un goût frais et acidulé, piquant légèrement les papilles gustatives.
Accompagnement : Huile d’olive, Miel, Vins Blancs, Vins rosés, Idéale en salade
Fromage sans lactose - Non
Fromage sans gluten - Non
Fromage pendant la grossesse - Non
9J. lefromage.fr vous garantit 9 jours min.
pour consommer ce produit à compter de la date de réception.Fromages Direct Producteurs ®
Chez vous en 2 jours ouvrés maximum
Pack RETOUR-FREE inclus.
Région: Grèce
Matière grasse: 21%
Type de lait: Pasteurisé
Saveur: Goûteuse
Famille: Pâte Fraiche
Saison: Toute l’année
FAQ Nutrition: Calcium 490mg-Calories 250Kcal-Protéines 17g — Lait de brebis pasteurisé, ferments lactiques, sel, Sans OGM — Allergènes: lait