MOZZARELLA DI BUFALA ITALIE
MOZZARELLA DI BUFALA ITALIE
Prix / 250g - 24,48 € T.T.C./kg
Le fromage immaculé & Douceur Italienne
La Mozzarella traditionnelle est produite en Campanie de manière artisanale et est de ce fait protégée par une AOC.
Sa pâte est pressée, filée, fraîche et n'est recouverte d'aucune croûte, Son goût est lactique à la saveur douce. Le lait avec lequel est fabriquée la véritable mozzarella provient des bufflonnes.
La Mozzarella est peu calorique, riche en protéines et en calcium.
Elle est avant tout un fromage d'accompagnement en raison de sa saveur effacée, elle se déguste crue ou cuite, en salade, dans les pizzas, les pâtes, les gratins...
Accompagnement : Vins Rosés, Vins Blancs, Margaux, Bordeaux Haut-Médoc jeune, Huile d'olive, Pâte d'olive, Miel
Fromage sans lactose - Non
Fromage sans gluten - Non
Fromage pendant la grossesse - Non
9J. lefromage.fr vous garantit 9 jours min.
pour consommer ce produit à compter de la date de réception.Fromages Direct Producteurs ®
Chez vous en 2 jours ouvrés maximum
Pack RETOUR-FREE inclus.
Région: Italie
Matière grasse: 17%
Type de lait: Pasteurisé
Saveur: Douce
Famille: Pâte Fraiche
Saison: Toute l’année
FAQ Nutrition: Calcium 520mg-Calories 370Kcal-Protéines 20g — Lait de bufflonne pasteurisé, ferments lactiques, sel, Sans OGM — Allergènes: lait
Blog Le Fromage - L'info Fromages: La Mozzarella