PÉRAIL BREBIS FERMIER
PÉRAIL BREBIS FERMIER
Prix / 150g - 33,99 € T.T.C./kg
Le fromage Pérail parfumé en goût
Fromage du Tarn, produit de façon fermière au lait cru de brebis avec du ferment lactique naturel.
Le Pérail de brebis fermier est un caillé lactique affiné. Il est fondant, gouteux et persistant, prend du caractère sans agressivité en s’affinant avec un petit goût de noisette.
Fromage à pâte molle rond et plat survivant d'une tradition de fin de traite dans le bassin de roquefort.
Il va rentrer dans la famille des grands car il va bientôt être AOC.
Les fromages sont fabriqués à partir de lait exclusivement produit sur l’exploitation. Notre fromage Pérail est issu d'une toute petite ferme. Les Paulinétoises "Nous faisons deux périodes d'agnelage pour avoir du lait tout au long de l'année.
Nous sommes deux associés et trois salariés avec un troupeau de 600 brebis laitières, sur 80 hectares exploitables."
Le Pérail de brebis - L'authenticité d'un vrai produit du terroir.
Accompagnement : Saint Estèphe, Châteauneuf-du-Pape, Château de Bellet blanc, Graves, confiture de Figue, Myrtille Gingembre, Miel de Thym
Fromage sans lactose - Non
Fromage sans gluten - Oui
Fromage pendant la grossesse - Non
9J. lefromage.fr vous garantit 9 jours min.
pour consommer ce produit à compter de la date de réception.Fromages Direct Producteurs ®
Chez vous en 2 jours ouvrés maximum
Pack RETOUR-FREE inclus.
Région: Midi-Pyrénées
Matière grasse: 26%
Type de lait: Cru Entier
Saveur: Goûteuse
Famille: Pâte Molle Croûte Fleurie
Saison: Toute l’année
FAQ Nutrition: Calcium 430mg-Calories 360Kcal-Protéines 26g — Lait de brebis cru, présure, ferments lactiques, sel, Sans OGM — Allergènes: lait