TOMME BREBIS FERMIER
TOMME BREBIS FERMIER
Prix / 250g - 33,96 € T.T.C./kg
Un bouquet de saveurs du Tarn
La Tomme de brebis fermière au lait cru est un fromage à pâte pressée, cultivé plutôt pour son côté aromatique, évoquant tous les parfums de nos vertes collines, et vous fait profiter des qualités de sa jeunesse.
Les brebis paissent en liberté sur une surface de 80 ha. Les fromages sont fabriqués à partir du lait exclusivement produit sur l’exploitation. L’hiver, les brebis sont principalement nourries de foin séché en grange et de céréales issues de la ferme.
Le fromage est affiné 3 mois de façon à préserver les ferments naturellement présents dans le lait et donc toutes les qualités nutritives.
Issu de méthodes ancestrales avec une authenticité qui révèle la diversité des pâturages du Tarn, grâce à son herbage riche et floral. C’est un véritable produit du terroir.
Accompagnement : Pauillac, Hospices de Beaune, Graves, Barsac, Saint-Emilion, Saint-Estèphe
Fromage sans lactose - Oui
Fromage sans gluten - Oui
Fromage pendant la grossesse - Oui
9J. lefromage.fr vous garantit 9 jours min.
pour consommer ce produit à compter de la date de réception.Fromages Direct Producteurs ®
Chez vous en 2 jours ouvrés maximum
Pack RETOUR-FREE inclus.
Région: Midi-Pyrénées
Matière grasse: 28%
Type de lait: Cru Entier
Saveur: Goûteuse
Famille: Pâte Pressée Non Cuite
Saison: Toute l’année
FAQ Nutrition: Calcium 730mg-Calories 350Kcal-Protéines 27g — Lait de brebis cru, présure, ferments lactiques, sel, Sans OGM — Allergènes: lait