CHÈVRE FRAIS FERMIER PEYMEINADE
CHÈVRE FRAIS FERMIER PEYMEINADE
Prix / 1 160g -37,50 € T.T.C./kg
Le roi Louis de la Côte d’Azur - Fin de saison
Petit fromage fermier des Alpes-Maritimes au lait cru, fabriqué à partir de ferments lactiques naturels le petit lait . Un caractère de chèvre finement marqué malgré qu’il soit juste démoulé.
Sa notoriété s’est faite à Monaco, au restaurant le Louis XV d’Alain Ducasse.
Sur la French-Riviera demeure un fermier artisan, qui avec son épouse, non loin de la ville de Cannes, par son amour pour ses 60 chèvres, ravissent les palaces de la côte d’azur et quelques fromagers du littoral Méditerranéen.
Uniquement avec le lait cru de son troupeau, il sublime le travail du lait en mêlant les saveurs salines de la Méditerranée et la riche flore des pâturages du haut pays Cannois non loin de Grasse, la ville des Parfumeurs.
Grâce à son tour de main acquis depuis plus de 30 ans, il nous confectionne, tel un grand couturier, des chèvres frais aux subtils parfums caprins embaumant la garrigue des Alpes-Maritimes.
Il a été servi au repas du mariage du Prince Albert de Monaco lors de l’été 2011.
Accompagnement : Châteauneuf-du-Pape, Saint-Julien, Sancerre, Château de Bellet blanc ou rouge, Vins rosés du Sud, Pauillac, Confiture de figues bio, Miels
Fromage sans lactose - Non
Fromage sans gluten - Oui
Fromage pendant la grossesse - Non
9J. lefromage.fr vous garantit 9 jours min. pour consommer ce produit à compter de la date de réception.
Fromages Direct Producteurs ®
Chez vous en 2 jours ouvrés maximum
Pack RETOUR-FREE inclus.
Région: Provence-Alpes-Côte-D’Azur
Matière grasse: 23%
Type de lait: Cru Entier
Saveur: Douce
Famille: Chèvre
Saison: De Mi-Février à Mi-Novembre
FAQ Nutrition: Calcium 100mg-Calories 130Kcal-Protéines 15g — Lait de chèvre cru, ferments lactiques naturels de chèvre, sel, Sans OGM — Allergènes: lait