BLEU D'ALBERTVILLE FERMIER
BLEU D'ALBERTVILLE FERMIER
6,75 €
Prix / 250g - 26,99 € T.T.C./kg
La rareté savoyarde
Les persillés de Savoie apparurent probablement vers le milieu du XVIIIe siècle.
Ce fromage fermier, rare et d’une grande authenticité, développe des arômes persillés complexes de lait et d’herbages parfumés, qui s’affirment en vieillissant.
Son originalité vient du fait qu'il est le seul bleu qui n'est pas ensemencé de pénicillium pour développer la moisissure.
C’est en cave que cette pâte blanche et friable va se nervurer naturellement des moisissures à la couleur bleu sombre.
L’affinage se réalisera sur des planches d’épicéa pendant 6 mois.
Quantité:
Accompagnement : Hospices de Beaune, Pauillac, Saint-Emilion, Saint-Estèphe, Margaux, Saint-Julien
Fromage sans lactose - Non
Fromage sans gluten - Non
Fromage pendant la grossesse - Non
9J. lefromage.fr vous garantit 9 jours min.
pour consommer ce produit à compter de la date de réception.Fromages Direct Producteurs ®
Chez vous en 2 jours ouvrés maximum
Pack RETOUR-FREE inclus.
Région: Rhône-Alpes
Matière grasse: 29%
Type de lait: Cru Entier
Saveur: Goûteuse
Famille: Pâte Persillée
Saison: Toute l’année
FAQ Nutrition: Calcium 520mg-Calories 360Kcal-Protéines 26g — Lait de vache cru, présure, ferments, sel, Sans OGM — Allergènes: lait