GRUYERE EXCELLENCE 18 MOIS

GRUYERE EXCELLENCE 18 MOIS

8,40 €

Prix / 250g - 33,60 € T.T.C./kg

Le gruyère excellence 18 mois Suisse

D'alpage au lait cru entier de vaches nourries de fourrage naturel sans adjonction de conservateurs, (herbe en été, foin et regain en hiver). L'usage d'additifs lors de la fabrication et durant l'affinage est prohibé.

Fabriqué en alpage où après un an et demi d’affinage son goût d’une finesse fleurie exalte une pâte dense et peu friable de teinte ivoire qui varie selon les saisons.

Le Gruyère d’excellence AOP de 18 mois Suisse d’alpage fait la fierté de la Suisse.

Au toucher, la pâte a l'aspect d'une surface fine et faiblement humide. Elle est moelleuse, moyennement ferme et peu friable.

Le goût du Gruyère d’excellence Suisse AOC est prononcé, fruité avec une légère saveur de noisette relevée par une pointe de sel après 18 mois d’affinage

Long en bouche, plein, le Gruyère d’excellence d’alpage vieilli 18 mois minimum, rend toute la force et la beauté des paysages d’où il tire son nom: La Gruyère.

Quantité:
Ajouter au panier
  • Accompagnement : Gewurztraminer, Sancerre, Château de Bellet blanc, Saint-Emilion, Confiture au gingembre, Miel Acacia

  • Fromage sans lactose - Oui

  • Fromage sans gluten - Oui

  • Fromage pendant la grossesse - Oui

  • 9J. lefromage.fr vous garantit 9 jours min.
    pour consommer ce produit à compter de la date de réception.

  • Fromages Direct Producteurs ®

  • Chez vous en 2 jours ouvrés maximum

  • Pack RETOUR-FREE inclus.

Région: Suisse

Matière grasse: 30%

Type de lait: Cru Entier

Saveur: Goûteuse

Famille: Pâte Pressée Cuite

Saison: Toute l’année

FAQ Nutrition: Calcium 1000mg-Calories 397Kcal-Protéines 27g — Lait de vache cru, présure, sel, Sans OGM — Allergènes: lait