SAINT MARCELLIN FERMIER LAIT CRU

SAINT MARCELLIN FERMIER LAIT CRU

2,89 €

Prix / 100g - 28,90 € T.T.C./kg

Le symbole de l’Isère

Ce petit fromage du Dauphiné a un équilibre astucieux, entre douceur, acidité et salinité.

Son goût de noisette s’affirme dans le temps et il peut être consommé de frais à sec pour les amateurs de goût et de caractère.

Issu de Saint-Marcellin et de ses environs, dans l’Isère au pied du Vercors, ce petit fromage de 7 cm et d'environ 100g est affiné environ 1 mois et arbore une peau fine qui tire du blanc au bleuté.

A prédominance lactique, le saint-marcellin fermier a un goût de lait qui s’intensifie en laissant s’exprimer un large éventail de saveurs noisetées. Si on le laisse dans une atmosphère plus humide sa peau devient jaune orangée et sa pâte est plus crémeuse. On le préfère souvent ainsi.

Quantité:
Ajouter au panier
  • Accompagnement : Saint-Emilion, Saint-Estèphe, Châteauneuf-du-Pape, Saint-julien, Château de Bellet blanc

  • Fromage sans lactose - Non

  • Fromage sans gluten - Non

  • Fromage pendant la grossesse - Non

  • 9J. lefromage.fr vous garantit 9 jours min.
    pour consommer ce produit à compter de la date de réception.

  • Fromages Direct Producteurs ®

  • Chez vous en 2 jours ouvrés maximum

  • Pack RETOUR-FREE inclus.

Région: Rhône-Alpes

Matière grasse: 24%

Type de lait: Cru Entier

Saveur: Douce

Famille: Pâte Molle Croûte Fleurie

Saison: Toute l’année

FAQ Nutrition: Calcium 360mg-Calories 290Kcal-Protéines 21g — Lait de vache cru, présure, ferments, sel, Sans OGM — Allergènes: lait