TIMANOIX MONASTIQUE FROMAGE PASTEURISE

TIMANOIX MONASTIQUE FROMAGE PASTEURISE

11,19 €

Prix / 1 300g - 37,29 € T.T.C./kg

La divine noix monastique

Les frères de Timadeuc prennent le relais des soeurs de l’Abbaye d’Echourgnac pour nous fournir cet extraordinaire fromage affiné à la liqueur de noix, au lait de vache et à pâte pressée non cuite.

L’Abbaye de Timadeuc, Monastère situé dans la commune de Bréhan, dans le Morbihan, où les moines Trappistes fabriquent artisanalement ce fromage à la liqueur de noix.

Ils récoltent les laits de vache des fermes alentours pour nous donner le plaisir de découvrir un fromage Monastique, qui durant un affinage de 2 mois minimum, est régulièrement lavé à la liqueur de Noix.

La croûte se pare d’une jolie couleur brune et les arômes de noix transparaissent progressivement au travers de la pâte souple et onctueuse au goût délicat de noix.

Quantité:
Ajouter au panier
  • Accompagnement : Saint-Emilion, Saint-Estèphe, Châteauneuf-du-Pape, Saint-joseph, Margaux, Graves

  • Fromage sans lactose - Non

  • Fromage sans gluten - Non

  • Fromage pendant la grossesse - Oui

  • 9J. lefromage.fr vous garantit 9 jours min.
    pour consommer ce produit à compter de la date de réception.

  • Fromages Direct Producteurs ®

  • Chez vous en 2 jours ouvrés maximum

  • Pack RETOUR-FREE inclus.

Région: Bretagne

Matière grasse: 29%

Type de lait: Pasteurisé

Saveur: Goûteuse

Famille: Pâte Pressée Non Cuite

Saison: Toute l’année

FAQ Nutrition: Calcium 380mg-Calories 388Kcal-Protéines 24g — Lait de vache pasteurisé, présure, ferments, sel, Sans OGM — Allergènes: lait