TIMANOIX MONASTIQUE FROMAGE PASTEURISE
TIMANOIX MONASTIQUE FROMAGE PASTEURISE
Prix / 1 300g - 37,29 € T.T.C./kg
La divine noix monastique
Les frères de Timadeuc prennent le relais des soeurs de l’Abbaye d’Echourgnac pour nous fournir cet extraordinaire fromage affiné à la liqueur de noix, au lait de vache et à pâte pressée non cuite.
L’Abbaye de Timadeuc, Monastère situé dans la commune de Bréhan, dans le Morbihan, où les moines Trappistes fabriquent artisanalement ce fromage à la liqueur de noix.
Ils récoltent les laits de vache des fermes alentours pour nous donner le plaisir de découvrir un fromage Monastique, qui durant un affinage de 2 mois minimum, est régulièrement lavé à la liqueur de Noix.
La croûte se pare d’une jolie couleur brune et les arômes de noix transparaissent progressivement au travers de la pâte souple et onctueuse au goût délicat de noix.
Accompagnement : Saint-Emilion, Saint-Estèphe, Châteauneuf-du-Pape, Saint-joseph, Margaux, Graves
Fromage sans lactose - Non
Fromage sans gluten - Non
Fromage pendant la grossesse - Oui
9J. lefromage.fr vous garantit 9 jours min.
pour consommer ce produit à compter de la date de réception.Fromages Direct Producteurs ®
Chez vous en 2 jours ouvrés maximum
Pack RETOUR-FREE inclus.
Région: Bretagne
Matière grasse: 29%
Type de lait: Pasteurisé
Saveur: Goûteuse
Famille: Pâte Pressée Non Cuite
Saison: Toute l’année
FAQ Nutrition: Calcium 380mg-Calories 388Kcal-Protéines 24g — Lait de vache pasteurisé, présure, ferments, sel, Sans OGM — Allergènes: lait