SBRINZ FROMAGE SUISSE
SBRINZ FROMAGE SUISSE
Prix / 250g - 38,96 € T.T.C./kg
Le parmesan Suisse
C'est le plus ancien fromage à pâte dure de Suisse.
Affiné 24 mois, le Sbrinz AOC a une pâte dure et cassante au goût prononcé aromatique et profond, d’une couleur jaune or. il s’appréciera autant en monceaux que râpé sur tous vos plats.
Le Sbrinz AOC, ancêtre transalpin du Parmesan et du Grana Padano, fait partie de la famille des fromages à pâte dure. Mais il se distingue par une texture très particulière, cassante et friable avec un grain très fin et délicat.
Il se déguste sous forme d’éclats, ou de rebibes (fins copeaux enroulés sur eux-mêmes).
La saveur corsée et rondement aromatique, jamais trop salée ni agressive, ainsi que sa texture douce, parsemée de petits cristaux croquants en sont les atouts majeurs.
C’est un excellent fromage de dégustation, à savourer tel quel, sans pain, pour en apprécier toutes les nuances.
Accompagnement : Saint-Emilion, Hospice de Beaune, Château de Bellet rouge, Saint-Estèphe, Graves
Fromage sans lactose - Oui
Fromage sans gluten - Oui
Fromage pendant la grossesse - Oui
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pour consommer ce produit à compter de la date de réception.Fromages Direct Producteurs ®
Chez vous en 2 jours ouvrés maximum
Pack RETOUR-FREE inclus.
Région: Suisse
Matière grasse: 33%
Type de lait: Cru Entier
Saveur: Prononcée
Famille: Pâte Pressée Cuite
Saison: Toute l’année
FAQ Nutrition: Calcium 1040mg-Calories 421Kcal-Protéines 31g — Lait de vache cru, présure, ferments, sel, Sans OGM — Allergènes: lait