SBRINZ FROMAGE SUISSE

SBRINZ FROMAGE SUISSE

Sale Price:9,74 € Original Price:11,25 €

Prix / 250g - 38,96 € T.T.C./kg

Le parmesan Suisse

C'est le plus ancien fromage à pâte dure de Suisse.

Affiné 24 mois, le Sbrinz AOC a une pâte dure et cassante au goût prononcé aromatique et profond, d’une couleur jaune or. il s’appréciera autant en monceaux que râpé sur tous vos plats.

Le Sbrinz AOC, ancêtre transalpin du Parmesan et du Grana Padano, fait partie de la famille des fromages à pâte dure. Mais il se distingue par une texture très particulière, cassante et friable avec un grain très fin et délicat.

Il se déguste sous forme d’éclats, ou de rebibes (fins copeaux enroulés sur eux-mêmes).

La saveur corsée et rondement aromatique, jamais trop salée ni agressive, ainsi que sa texture douce, parsemée de petits cristaux croquants en sont les atouts majeurs.

C’est un excellent fromage de dégustation, à savourer tel quel, sans pain, pour en apprécier toutes les nuances.

Quantité:
promo
Ajouter au panier
  • Accompagnement : Saint-Emilion, Hospice de Beaune, Château de Bellet rouge, Saint-Estèphe, Graves

  • Fromage sans lactose - Oui

  • Fromage sans gluten - Oui

  • Fromage pendant la grossesse - Oui

  • 9J. lefromage.fr vous garantit 9 jours min.
    pour consommer ce produit à compter de la date de réception.

  • Fromages Direct Producteurs ®

  • Chez vous en 2 jours ouvrés maximum

  • Pack RETOUR-FREE inclus.

Région: Suisse

Matière grasse: 33%

Type de lait: Cru Entier

Saveur: Prononcée

Famille: Pâte Pressée Cuite

Saison: Toute l’année

FAQ Nutrition: Calcium 1040mg-Calories 421Kcal-Protéines 31g — Lait de vache cru, présure, ferments, sel, Sans OGM — Allergènes: lait