TOMME MARC DE RAISIN
TOMME MARC DE RAISIN
6,25 €
Prix / 250g - 24,99 € T.T.C./kg
Les vendanges de Savoie
La Tomme au Marc de Raisin est un fromage au lait cru, rare et très typée.
Fromage à pâte pressée non cuite et croûte naturelle, la Tomme au Marc de raisin est un fromage de Savoie, enrobée dans une épaisse couche de Marc de Raisin et on l' empile dans des futailles au tiers de résidus de pressage, que l'on laisse fermenter de 2 à 3 mois.
Le fromage s'imprègne des arômes de l'alcool. Sa pâte est assez ferme, sans dureté avec une odeur de fermentation alcoolique et une saveur très développée.
épuisé
Recevoir une notification par e-mail lorsque ce produit sera de nouveau en stock.
Accompagnement : Hospices de Beaune, Saint-Emilion, Graves, Margaux, vins blancs du Rhône
Fromage sans lactose - Non
Fromage sans gluten - Non
Fromage pendant la grossesse - Non
9J. lefromage.fr vous garantit 9 jours min.
pour consommer ce produit à compter de la date de réception.Fromages Direct Producteurs ®
Chez vous en 2 jours ouvrés maximum
Pack RETOUR-FREE inclus.
Région: Rhône-Alpes
Matière grasse: 30%
Type de lait: Cru Entier
Saveur: Prononcée
Famille: Pâte Pressée Non Cuite
Saison: Automne, Hiver
FAQ Nutrition: Calcium 680mg-Calories 320Kcal-Protéines 27g — Lait de vache cru, présure, ferments, sel, Marc de raisin, Sans OGM — Allergènes: lait