JAMBON CRU MANGALITZA

JAMBON CRU MANGALITZA

12,49 €

Prix / 100g - 124,99 € T.T.C./kg

Jambon Mangalitza 24 mois tranché, Ardèche

La race n’est pas très répendue, elle a même failli disparaitre il y a 25 ans.

Le porc Mangalitza vivait dans les steppes reculées de Hongrie. Il y était très apprécié pour sa forte proportion de gras.

En 1990, il ne restait que 198 spécimens dans toute la Hongrie.

En 2011 le hasard a fait rencontrer Christophe Guèze et se cochons d’exception,

Aujourd’hui, le Mangalitza est sauvé, la remise en place de petit élevage, en Hongrie, et aujourd’hui en France, avec des éleveurs passionnés de ce cochon extraordinaire, permet à Christophe Guèze de produire des jambons d’excellence.

A partir de l'exceptionnelle qualité de ce porc, d'une sélection des morceaux les plus nobles, notamment la cuisse, les épaules et la poitrine, le jambon de porc Mangalitza dévoile toutes les saveurs oubliées de la charcuterie fine ainsi que ses qualités nutritives.

Des saveurs de châtaigne authentiques et riches en antioxydants fondent tout en douceur et longueur en bouche.

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  • Conservation : Au réfrigérateur dans le bac à légumes avec son papier d’emballage - DLC 15 jours

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  • Charcuterie Noire de Bigorre Direct Producteurs ®

  • Chez vous en 2 jours ouvrés maximum

  • Pack RETOUR-FREE inclus.

Région: Auvergne

Label qualité: Porc Mangalitza

Saveur: Goûteuse

Famille: Charcuterie

Saison: Toute l’année

FAQ Nutrition: Pour 100g - Calories 386Kcal-Protéines 29g-Matière grasse 18g-Glucides 1g — Sel — Sans OGM