TOMME CHÈVRE FERMIER

TOMME CHÈVRE FERMIER

8,25 €

Prix / 250g - 33,02 € T.T.C./kg

Le fromage de chèvre des Pyrénées

« Les Bergers du Haut-Béarn » est un groupement de producteurs béarnais associés pour la commercialisation de leurs produits.

Ils fabriquent et affinent leurs fromages individuellement dans leurs fermes l’hiver ou en estives (montagnes d’altitude) l’été, mais tout cela suivant une charte de qualité commune.

Le chèvre du Haut-Béarn a une pâte jaune presque lisse qui lui donnent une onctuosité agréable en bouche.

Au lait cru de chèvre et de fabrication fermière, son goût est velouté aux saveurs caprines fruitées et noisetées avec des notes florales.

Fabriqué et affiné à 1000m d'altitude, ce fromage de pure tradition montagnarde a une croûte orange à brune et solide qui protège une pâte tendre et grasse aux multiples saveurs.

Goûteuse, la tomme de chèvre de fabrication fermière, du Haut-Béarn au pied des Pyrénées non loin de la vallée d'Ossau, garde la rusticité et l’authenticité de son terroir.

Sa qualité a été récompensée pour le savoir-faire et la qualité naturelle de son lait produit par des chèvres nourries au fourrage certifié sans OGM et à l'herbe des hauts du Haut-Béarn.

C'est aussi le fromage de chèvre idéal pour une raclette - Compter 700g pour 3personnes.

Quantité:
Ajouter au panier
  • Accompagnement : Châteauneuf-du-Pape, Château de Bellet Blanc, Sancerre, Sauternes, Barsac, confiture de Cerise noire

  • Fromage sans lactose - Oui

  • Fromage sans gluten - Oui

  • Fromage pendant la grossesse - Oui

  • 9J. lefromage.fr vous garantit 9 jours min. pour consommer ce produit à compter de la date de réception.

  • Fromages Direct Producteurs ®

  • Chez vous en 2 jours ouvrés maximum

  • Pack RETOUR-FREE inclus.

Région: Pyrénées-Atlantiques

Matière grasse: 26%

Type de lait: Cru Entier

Saveur: Goûteuse

Famille: Pâte Pressée Non Cuite

Saison: Toute l’année

FAQ Nutrition: Calcium 640mg-Calories 360Kcal-Protéines 26g — Lait de chèvre cru, présure, ferments lactiques, sel, Sans OGM — Allergènes: lait