APPENZELLER EXTRA SUISSE
APPENZELLER EXTRA SUISSE
Prix / 220g - 40,86 € T.T.C./kg
La force tranquille
Au lait cru de vache, c’est le plus goûteux des fromages suisses. Fabriqué dans les Alpes Suisse depuis plus de 700 ans, il en développe les parfums préalpins fleuris et noisetés.
Affiné pendant 8 mois pour les meules Extra, il est brossé 3 fois par semaine avec une saumure aux essences florales subtilement dosées dont la recette est tenue secrète. Le lait cru est chauffé 2 fois avant d’être moulé.
Egoutté, démoulé puis salé, toute la magie et le savoir faire Helvétique donneront à L’Appenzeller Extra un goût suave et soutenu qui s’exprimera longuement en bouche, amplifié par la texture d’une pâte ferme tout en onctuosité, révélant d’innombrables saveurs fruitées.
Accompagnement : Saint-Joseph, Barsac, Château de Bellet blanc, Saint-Estèphe
Fromage sans lactose - Oui
Fromage sans gluten - Oui
Fromage pendant la grossesse - Oui
9J. lefromage.fr vous garantit 9 jours min.
pour consommer ce produit à compter de la date de réception.Fromages Direct Producteurs ®
Chez vous en 2 jours ouvrés maximum
Pack RETOUR-FREE inclus.
Région: Suisse
Matière grasse: 32%
Type de lait: Cru Entier
Saveur: Prononcée
Famille: Pâte Pressée Cuite
Saison: Toute l’année
FAQ Nutrition: Calcium 1060mg-Calories 400Kcal-Protéines 29g — Lait cru de vache, présure, sel, Sans OGM — Allergènes: lait